日本積推出魅力千葉Facebook提升觀光

新聞中心/整理

為迎接2020年東京奧運會和殘奧會,千葉縣政府已推出一個由宣傳團隊管理的 Facebook 網頁,在全國宣傳千葉的魅力。「千葉宣傳團隊」的逾百名成員發佈各種關於「千葉魅力」的話題,可能會幫助大眾發現一些不為人知的景點。

千葉縣誠摯歡迎大眾瀏覽和關注該網頁。

千葉宣傳團隊還在招募新人,鼓勵所有人傳播有關千葉景點的資訊,包括在千葉縣遇見的美食、美景和熱情款待。

*關於千葉宣傳團隊

成員包括在 Facebook 上發文宣傳千葉景點的人,比如他們在該地區遇見的美食、美景和熱情款待。

1. Facebook網頁

請瀏覽 https://www.facebook.com/introchiba/
(日文)

2. 團隊成員招募
(1)招募期
現在開始招募(未設定截止日期)

(2)如何申請
請登入千葉縣網站,填寫申請表中所要求的欄位(URL 如下)。
https://www.pref.chiba.lg.jp/kouhou/miryoku/hasshintai/official.html
(日文)

(3)申請要求

- 申請時年滿18歲
- 不是「反社會(集團犯罪)」組織的成員
- 已經擁有或計劃開設 Facebook 帳號的人
- 已做好準備積極傳播有關千葉魅力的資訊
*千葉縣居民和非居民均可申請。

(4) 其他

在傳播千葉景點資訊方面表現出色(按網頁瀏覽者良好回饋等結果來衡量)的團隊成員將獲得獎勵。(定於2019年3月初頒發獎勵)

日本積極宣傳千葉的魅力1。

日本積極宣傳千葉的魅力2。

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭縣議會議長張德勝

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

IBF絲路冠軍聯賽揭幕戰在澳門拉開戰幕

普吉幻多奇樂園慶祝開業20週年 泰國主題樂園 「夢幻嘉年華」揭幕

北宜直鐵規劃案契約金暴增國民黨團提出質疑

三星蔥創意料理研習班展成果。

宜科不再是蚊子館第一期廠房滿 第二期廠房動土興建!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見