日本株式会社magicnumber打造高品質讓民眾用得安心

新聞中心/整理

株式会社magicnumber 10月在台灣設立「磨奇克有限公司」,並將日本的3個自有品牌帶進台灣展開販售,將於台灣販售的商品皆為日本製造,希望能將安心、安全、高品質的產品送到台灣消費者的手中,首先將以網路通路(台灣OFFICIAL WEB SHOP「Cosme Collage台灣」)為中心,之後也預計進軍實體店鋪擴大販賣。除了台灣以外,預計在未來也陸續進軍其他亞洲國家和地區

左/擔任品牌形象代言人的山田優、右/Le ment系列產品

左/擔任品牌形象代言人的山田優、右/Le ment系列產品

在台灣展開正式販售的3個品牌

  • Le ment』

『Le ment』的誕生,是為了讓消費者在家也能輕鬆感受,只有在髮廊能體驗到的柔順觸感。並將感動更貼近消費者身邊的護髮品牌。推出添加了保養成分,從頭皮開始維持美髮的各式產品,並由名模山田優擔任品牌形象代言人。

招牌商品的碳酸洗髮精『Le men碳酸精油深層淨化洗髮精』於台灣搶先販售的3000瓶已銷售一空,可見其受歡迎的程度。

  • yuiki』

yuiki使用擁有340年歷史,是位於京都伏見最古老的酒藏「増田德兵衞商店」所推出的『月之桂』的招牌商品『京都・祝米純米大吟釀濁酒』的酒粕製成的保養品牌。透過日本自古以來在世界上引以為傲的「發酵」文化給予肌膚滋潤及彈性,找回肌膚本來的力量。

<台灣OFFICIAL WEB SHOP現正販賣中>https://tw.cosmecollege.com/yuiki

  • For fam』

For fam是以「為了保護親愛的家人,想做出全家大小都能夠使用的產品」為構想而誕生的品牌。不只是添加的成分、用起來的質地就連包裝及容量,都是以家族保養品牌為出發點而打造,未來也預計將在台灣OFFICIAL WEB SHOP販賣。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人陳鴻禧

陳鴻禧

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人陳歐珀

陳歐珀

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

烏石港環教中心 意境鯨豚一起DIY

登山客墜崖 員警救回

宜縣公文積壓長達兩個月 高鐵頭腦配騎單車的腳

宜蘭地價稅案國民黨痛批民進黨團護航

宜蘭地檢署冒雨舉辦鐵馬環台反賄逗陣騎活動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見