日本松井威士忌榮獲多項國際大獎

新聞中心/整理

松井酒造是鳥取縣歷史最悠久的注冊公司。其前身小川酒造是一個古老的家族企業,自江戶時代(17-19世紀)起便經營著清酒釀造廠,而倉吉威士忌酒廠位於鳥取縣倉吉市,自然環境優美。該地區擁有豐富的天然水,大山山脈降雪量充足。屬於日本海氣候, 四季分明。

松井酒造(Matsui Shuzo)日前在世界威士忌大賞 (World Whiskies Awards)、舊金山世界烈酒大賽 (San Francisco World Spirits Competition) 和美國國際威士忌大賽 (International Whisky Competition) 中榮獲多項大獎。

松井威士忌不僅僅依靠自己的調酒師,還會邀請數百名威士忌愛好者和其他專業人士進行品嘗並改進。松井酒造密切關注他們的反饋,從而開發出高品質威士忌,松井威士忌不僅取決於蒸餾器的形狀,還包括生產釀製和陳釀環境條件,這也是松井酒造首次參加並榮獲國際大獎,彰顯了松井酒造出色的工藝和卓越的威士忌品質。

松井威士忌系列

松井威士忌系列

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

香港寬頻宣布與滙港電訊建議合併 以協同效益促進轉化企業方案業務

和平電廠污染海底蘇澳漁民陸海抗爭。

廉政法令及公務機密宣導暨有獎測驗活動

海象惡劣搜尋落海失蹤女童工作被迫停止

颱風期間到海邊玩耍不聽勸導將予開罰

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見