日本成為2020年「亞洲 50 最佳餐廳」舉辦國

屆年度頒獎典禮將於2020324日在佐賀縣舉行

日本武雄市2019年10月24日 /美通社/ -- 「亞洲 50 最佳餐廳」宣佈2020年度頒獎典禮及相關活動的主辦目的地為日本佐賀縣,期間將展示佐賀縣的豐富飲食文化、卓越手工藝和當地農業。頒獎典禮將於2020年3月24日在武雄巿舉行。 

 

佐賀縣擁有優質的海鮮、傳統手工藝,以及田園風光和豐盛的農產品,乃舉辦此著名獎項的理想地點。

「亞洲 50 最佳餐廳」編輯 William Drew 表示:「我們很高興由聖沛黎洛和巴娜 (S.Pellegrino & Acqua Panna) 贊助的『亞洲 50 最佳餐廳』能於佐賀縣舉行。佐賀縣憑藉其豐富的飲食文化和農業淵源而享負盛名,參加者將可參觀田園鄉村,體驗最純正的日本風情。」

延續過往多年的成功,2020年度活動將包括於3月23日(星期一)舉行的新一系列 #50BestTalks 論壇,以及一連串有關餐飲和文化的深入探討。

佐賀縣知事 Yoshinori Yamaguchi 表示:「我們很榮幸能向2020年度『亞洲 50 最佳餐廳』的參加者展示佐賀縣的自然風光。來自亞洲各地區的廚師將與佐賀縣的食品生產商就餐飲業上的合作進行交流。我們期待透過這些互動,可為大廚們帶來靈感以設計出新菜式,並促進更高層次的合作。」

第八屆「亞洲 50 最佳餐廳」另設個人獎項,包括亞洲最佳女廚師獎、Valrhona 贊助的亞洲最佳糕點師獎、美國運通標誌人物獎、Miele 最值得關注獎,以及由入圍餐廳主廚投票選出並由 Estrella Damm 贊助的主廚之選獎。

「亞洲 50 最佳餐廳」名單的編選制度 

名單由「亞洲 50 最佳餐廳」評審委員會投票選出,該評審委員會由超過 300 名在亞洲餐飲界具有一定影響力的人士組成,每位獲邀加入評審委員會的成員均對亞洲餐飲業抱有獨到見解。各地區的評審委員會的成員包括食評家、廚師、餐廳東主和備受推崇的美食家,而整個評審委員會的性別比例為50/50。

了解名單編選過程,請瀏覽:
http://www.theworlds50best.com/asia/en/our-manifesto.html

登記網上傳媒新聞中心,請瀏覽
https://www.theworlds50best.com/asia/en/media-centre-registration.html 

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191023/2619531-1LOGO-a?lang=2
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191023/2619531-1LOGO-b?lang=2

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結鄉表揚模範老人及敬老楷模

在山海之間開出了花 宜蘭文化創意主題展

以天龍國的角度及政黨派系利益一個吳澤成去留並不是一件大事

賽德思負責人金聶琳女士出席美中醫藥開發協會25周年大會

頭城尊王會十周年慶 開基老祖環島蒞蘭陽

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見