日本宮崎縣西都市前進羅東觀光交流

新聞中心/整理

羅東鎮公所為了推動國際觀光,於105年11月4日由鎮長林姿妙親自率團與日本宮崎縣西都市簽訂「友好親善宣言」,106年7月31日由西都市長押川修一郎率隊簽屬「相互交流城市合作協定書」,積極推動羅東鎮與西都市間文化觀光等相互交流。

西都市也特別編列預算補助觀光協會召募市民至羅東觀光,每人補助約3萬日幣,首先由西都市觀光協會事務局長新里淳一、西都市役所商工觀光課主任主事黑木亮太及西都市觀光協會台灣交流特別顧問黑木萌萌華率領15位西都市民於今19日展開第一次羅東觀光之旅。

羅東鎮公所於106年8月31日由觀光所帶團至日本體驗西都市民宿與文化,並增進對西都市的認識,深入日常生活體驗穿和服、茶道,民宿主人態度友善感受日本人的樸實熱情、篤實與認真,是非常難得的旅行體驗。

兩城市自今年開始展開觀光交流日本宮崎縣西都市也歡迎羅東的朋友到日本最具有歷史意義的古迹旅遊,羅東鎮林姿妙表示,為了加速推動羅東鎮和西都市文化觀光交流,進一步深化羅東、西都的觀光交流,以長遠考量羅東鎮與西都市締結姊妹市作準備,今天一行人將安排前往羅董養生觀光工廠導覽、DIY體驗及羅東林業文化園區等羅東知名景點踩線,向西都市民行銷羅東觀光旅遊。

(資料由羅東鎮公所提供)

羅東鎮長林姿妙熱烈歡迎西都市民到來。

新里淳一黑木亮太黑木萌華率領15位市民前往觀光。

羅東鎮公所將與日本宮崎縣西都市締結姐妹市。

2018宜蘭選舉投票指南

林姿妙-宜蘭縣縣長參選人

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮公所舉辦感謝送餐志工暨關懷獨居長者圍爐活動

冬山鄉立幼兒園圍爐宴 鄉長逐桌發放紅包祝福

五結獅子會贊助特教生提前圍爐

林聰賢成立毒品查緝專案組給民眾一個安全幸福的環境(影音)

陽大附醫急診室失火 春節防火演練情節逼真

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見