日本宮崎副議長率團訪宜,可望進行農產品技術交流

新聞中心/整理

全聯企業前總裁徐重仁先生心繫農民生計,與宜蘭縣長林姿妙施政理念不謀而合,攜手積極建立台日農業技術交流,開拓新農業銷售渠道,在今(12/17)日由日本宮崎縣議會副議長山下博三帶領元食安全分析中心董事長安藤孝,宮崎縣產業振興機構協調員高峰由美等,前往礁溪鄉蘭陽金柑合作社進行農業技術交流訪問。
日本宮崎縣議會副議長山下博三表示:「金桔是台灣和宮崎特有的農產品,希望透過宮崎縣的加工技術讓台灣金桔別有一番滋味,也希望與宜蘭建立技術交流」。宜蘭縣長林姿妙也表示:「若宜蘭的農業處和農會與日方建立穩定合作的話,透過技術交流,開發出新的日式金柑產品,互相銷售,讓宜蘭和宮崎能夠共榮共好」。

今(12/17)日由日本宮崎縣議會副議長山下博三帶領元食安全分析中心董事長安藤孝,宮崎縣產業振興機構協調員高峰由美等,前往礁溪鄉蘭陽金柑合作社進行農業技術交流訪問。

全聯企業前總裁徐重仁先生心繫農民生計,與宜蘭縣長林姿妙施政理念不謀而合,攜手積極建立台日農業技術交流

日本宮崎縣議會副議長山下博三表示:「金桔是台灣和宮崎特有的農產品,希望透過宮崎縣的加工技術讓台灣金桔別有一番滋味,也希望與宜蘭建立技術交流」

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

性騷擾防治

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

暗夜車輛蘇花公路爆胎 蘇澳波麗士協助排除事故

礁溪迎接冬至搓湯圓 百人匯集DIY (影音)

冷冷的冬天最適合來碗熱呼呼的湯了

羅東鎮立圖書館榮獲全國績優獎

喀拉拉邦旅遊局推出2018年國際兒童網上繪畫比賽

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見