春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。

日出 聽濤 夜景是東森海洋溫泉酒店最獨特的海上景觀媚力

記者宋金來/頭城報導

蘭陽平原南寬北尖,屬於封閉式的地形,如同一隻畚箕,三面環雪山山脈,一面臨太平洋,台2線(濱海公路)沿著雪山山腳,順著海岸而行景色絕佳、依山伴海,其中在北關旁的東森海洋溫泉酒店,具備著全台灣最獨特的海上景觀媚力,宜蘭的精神地標神秘的「龜山島」就如壁畫般的掛在窗戶上,卻也隨時間、氣候的變化而一直在裝扮著,似乎要讓旅客留下最美好的回憶。

清晨的日出,就如一顆紅蛋般的跳出海平面,剎那間紅霞開啟了天幕,龜山八景北關聽濤,藍天碧綠一望無際,敞開心胸迎接遼闊的心靈,這都是大自然獻給旅人們最好的禮物,到晚上海上的藍色公路漁火作業,交織著繁華的夜景,由北而南點點連線,漁火燈光閃爍,形同新建的一條海上街道熱閙非凡。

 

酒店行銷企劃部組長游巧雯特別推薦一道塔吉鍋石板鮑魚,不但能挑起用餐者視覺、嗅覺、味覺上的享受,並能讓旅人品嘗到食材的營養與原味。首先端出活生生的鮑魚,放在瓷盤中,然後將石板高溫加熱後放置於塔吉鍋內,再將活鮑魚放置石板上,利用尖錐狀的鍋蓋,將食物內的水蒸氣在鍋內形成對流,整個過程由沙漏控制寶貴的時間,保証鮑魚肉質恰到好處,讓你嚐到真正的美食。

 

東森海洋溫泉酒店:宜蘭縣頭城鎮濱海路4段36號  電話: 03-9780782

IMG_3185_副本

21007_副本

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「2019影像興樂園」為你的青春發聲

Fayfay.com 宣布成為胡志明市旅遊推廣中心的策略性夥伴

馬爹利公司的數位平台創新脫口秀馬爹利居家直播新集登場

朱立倫:進口萊豬要有明確的標示 讓人民有選擇的自由!

三星耕莘健康專科學校爆再發生指姦性侵案!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見