旅客最愛的特色小鎮之一「宜蘭市」

新聞中心/整理

宜蘭市獲選為觀光局2019小鎮漫遊年」的經典小鎮之一,為此宜蘭市公所趁勢發行「宜蘭小鎮漫遊趣」中、英雙語觀光摺頁,讓遊客抵達宜蘭市即能掌握周邊觀光景點、歷史文化、特色店家等資訊,提供更詳盡的旅遊介紹。

宜蘭市長江聰淵表示:「宜蘭市舊城區擁有豐富多元的文化,許多返鄉親年在此投入微型創作,新舊交織的文青咖啡廳及城鎮是許多旅客喜愛的旅遊地點之一,因此發行「宜蘭小鎮漫遊趣」中、英雙語觀光摺頁,以友善觀光且實用的方式呈現宜蘭市旅遊新亮點,體驗巷弄創意讓更多遊客走入舊城穿街走巷」。

宜蘭市獲選為觀光局2019小鎮漫遊年」的經典小鎮之一

宜蘭市公所發行「宜蘭小鎮漫遊趣」中、英雙語觀光摺頁,讓前來宜蘭自助旅行的遊客們都能更加瞭解宜蘭在地

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

摸奶不成機車倒地 變態男子糗大了

「宜蘭不是二等公民」! 陳歐珀:小英政府已讓宜蘭建設陸續歸位!

老村長,老人福利基金會,醫療機構的合體(下)

慶賀母校53週年校慶薛呈懿議員捐出版畫參展

菲律賓瑪布亞大學選擇Panopto為授課捕獲和短片內容管理合作夥伴

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見