方便之處不方便 市府轉運站廁所放颱風假?

圖文陳姓縣民提供/新聞中心整理

雪山隧道通車後,往來台北、宜蘭之間的旅客甚多,台北市府轉運站搭車處經常大排長龍,6日前往上男士洗手間時,發現4個小便斗,有3個貼了〞公告〞,並用中英文寫著〞設備故障維修中,如有不便之處,敬請見諒〞。

〞首都耶 ! 首善之區,還用英文寫,真是糗到國外〞有民眾嘟嚷著,也有人說〞哇塞 ! 它們也放颱風假〞。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]





你有想說的話嗎?你有不吐不快的委屈嗎?你想踢爆踢爆不公不義的事情嗎?

宜蘭新聞網歡迎你來爆料!!

投訴內容請您確實填寫您所要爆料投訴的內容及佐證圖片(有圖有真相,請務必提供)
若無FB帳號,可發信至爆料信箱

爆料投訴聲明 :

  1. 請註用所提供之照片或影片的來源,若為網路擷取,請註明原張貼處的網址。
  2. 擁有提供照片或影片所有權者,同意無限期授予宜蘭新聞網在任何國家以任何媒體形式出版上述爆料內容的專有使用權。
  3. 宜蘭新聞網保留稿件刊登的權利。

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

不讓海洋哭泣 熱心團體搭獨木舟撿垃圾

秘克琳神父來台50年藝界齊祝賀。

神盾股份有限公司發佈2018年第二季財務報告

居民期盼的羅東崇德街終於通車

宜縣礁溪森林風呂風波不斷.縣府解約引發消費者退票

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見