礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

新華絲路:上汽集團在印度發展勢頭強勁,截至9月獲31000張訂單

新德里2019年10月15日 /美通社/ -- 中國汽車製造商上海汽車集團股份有限公司(簡稱「上汽集團」,600104.SH)在印度發展勢頭強勁,其印度生產基地已於今年4月開業,並在名爵Hector推出後的三個月內收到了31000張訂單。

名爵印度汽車公司


名爵印度汽車公司

鑒於印度市場的巨大潛力,上汽集團於2017年初宣佈投資32.75億人民幣,通過收購併改造位於印度古吉拉特邦巴羅達市印度通用汽車有限公司HALOL工廠的方式,設立整車製造基地及配套供應商園區。

這座佔地70萬平方米、規劃年產5.6萬輛的工廠,是上汽在泰國、印度尼西亞基地以外的第三個海外整車製造基地,而上汽也成為第一個在印度投資的中國車企。

2019年6月,上汽集團在印度推出首款車型名爵Hector


2019年6月,上汽集團在印度推出首款車型名爵Hector

今年6月27日,上汽集團在印度市場推出首款車型名爵Hector。作為印度首款互聯網車型,名爵Hector搭載了上汽集團自主開發的i-Smart智能行車系統,並針對印度消費者的需求進行了改進,引發市場熱烈反響。

截至9月29日,這款產品推出三個月後,上汽集團印度生產基地已收到31000張訂單,其中7000輛新車已交付。

上汽集團進入印度市場不僅為當地人創造了就業機會,也給當地經濟帶來了活力,超過50%的汽車零部件實現了印度的本土化,互聯網汽車也為印度本土的網絡服務和人工智能等創新企業創造了新的業務形態。

當前,印度政府正大力推進新能源汽車發展。上汽印度員工表示,這對上汽集團而言是重大利好,上汽集團掌控了相關技術,並計劃於今年底向印度市場投放自主品牌的新能源汽車MG EZS。

查看原始鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/308756.html?from=singlemessage

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191015/2609863-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191015/2609863-1-b?lang=2

相關鏈接 :

https://en.imsilkroad.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

台鐵媽祖列車紀念套票1000組約1個小時賣完 

蘭陽溪溪水暴漲 堤後溪洲排水附近 8遊客受困民宿獲救!

宜蘭縣10月17日停班、停課資訊

慶重陽不老節星光歌唱大賽決賽

小城故事多.手繪地圖漫步遊

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]