新生兒健康的出生這一天就是十全十美

記者曾瓊儀/羅東博愛醫院報導

今天出生的寶寶將會有個「國慶寶寶」的暱稱,這麼好的日子小嬰兒自己知道嗎?羅東博愛醫院截至目前為止,已經有三個小嬰兒自己挑選在今天呱呱墜地,一個小男嬰,兩個小女嬰,不用大人催生,不必算命仙決定,小貝比們像是不約而同的選擇了這個「十全十美」的誕生日,希望未來每年這一天去玩「宜蘭傳藝中心」都可以免門票也說不定。

今天是10月10日雙十國慶日,羅東博愛醫院有三對新手爸媽喜上加喜、喜獲麟兒。羅東博愛醫院嬰兒室表示,今天的生產人數與平日差不多,目前共有三位國慶寶寶誕生,較以往不同的是,這三位寶寶都是新手爸媽的第一胎,其中有一對爸媽更是開心地直呼:這個生日很特別,永遠不會忘記他的生日。

新手爸媽對於女兒挑日子報到,來自頭城結婚剛滿10個月的蕭姓夫妻表示,原本女嬰的自然產預產期是在10月5日,沒想到女兒精心規劃特別選在雙十節凌晨一點多出生,讓他們非常驚喜,並且希望女兒平安健康長大就好。

接著凌晨五點多,游姓夫妻也迎接他們的第一胎,原定10月25日出生的她,也選擇提早15天報到,讓爸媽很開心女兒成為雙十寶寶。最後一對是來自宜蘭的邱姓夫妻,今早一點多破水,上午八點多在醫師的協助下順利生產男嬰,阿嬤表示,很開心金孫在這個特別的日子誕生,也謝謝辛苦的媽媽。

羅東博愛醫院表示,昨日與今天待產的媽媽們,都已經在雙十國慶中順利生產,共計有2名女嬰、1名男嬰,身體狀況一切良好、非常有活力。

健康新生兒 相關照片1

健康新生兒 相關照片2

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

瘋狗浪突起徐姓婦女落海失蹤。

大同鄉戲水失蹤多日男童大體被尋獲

羅東鎮舉辦資源回收暨二手市集活動。

台化龍德廠150名員工15日南下聲援抗議行動

冬山鄉公所與戶政事務所合署辦公方便民眾(影音)

網友意見