2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

新月與龍億捐4300套童裝 傳愛弱勢家庭

記者陳建輝/宜蘭報導

宜蘭縣政府物資銀行為了關懷轄內邊緣戶、弱勢兒少家戶及社會福利機構等弱勢族群,與財團法人新月教育基金會共同舉辦「新月捐童裝 與愛同在億起來」活動。

蘭城新月廣場於2011年成立財團法人新月教育基金會,除提供在地民眾休閒空間外,更致力實踐在地關懷的回饋精神,這次結合百貨廠商「龍億服裝有限公司」,與總經理郭進順聯合捐贈MIT台灣製作生產的「吉梵尼.范侖鐵諾」優質春夏童裝4300套給轄內弱勢家庭,並由宜蘭縣政府物資銀行媒合轉贈邊緣戶、弱勢兒少家戶及兒少社福機構。

今日由宜蘭市立幼兒園進行開場表演,代理縣長陳金德宜蘭市江聰淵帶領兒童一同走秀,讓兒童不僅穿上新衣迎接春季,也能感受到社會共同散播的溫暖。

陳金德表示,關懷弱勢族群是宜蘭縣政府主軸工作,協助連結與媒合社會資源,期盼藉由活動串連更多溫馨的關懷力量,且將資源有效配置,讓社會更溫暖。

今日宜蘭縣政府與財團法人新月教育基金會共同舉辦「新月捐童裝 與愛同在億起來」活動。

開場由宜蘭市立幼兒園小朋友帶來活潑可愛的表演。

財團法人新月教育基金會與龍億服裝有限公司捐贈4300套春夏童裝給轄內弱勢家戶。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

大福國小校慶政風處辦反貪宣導活動。

2019韓國蓮花燈節讓大家感受傳統文化與節日歡樂

宜蘭檢、警取締賭博性電玩 查獲近百萬賭資及369機台

申辦稅務資料一處搞定 宜縣稅務局用心看得見

4月10日上午9點30分宜蘭橋上疑似有婦人跌落,家屬希望有目擊者能提供訊息

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]