大陸批貨實務:海外批貨代購一點通 - 2018-06-21

新月與龍億捐4300套童裝 傳愛弱勢家庭

記者陳建輝/宜蘭報導

宜蘭縣政府物資銀行為了關懷轄內邊緣戶、弱勢兒少家戶及社會福利機構等弱勢族群,與財團法人新月教育基金會共同舉辦「新月捐童裝 與愛同在億起來」活動。

蘭城新月廣場於2011年成立財團法人新月教育基金會,除提供在地民眾休閒空間外,更致力實踐在地關懷的回饋精神,這次結合百貨廠商「龍億服裝有限公司」,與總經理郭進順聯合捐贈MIT台灣製作生產的「吉梵尼.范侖鐵諾」優質春夏童裝4300套給轄內弱勢家庭,並由宜蘭縣政府物資銀行媒合轉贈邊緣戶、弱勢兒少家戶及兒少社福機構。

今日由宜蘭市立幼兒園進行開場表演,代理縣長陳金德宜蘭市江聰淵帶領兒童一同走秀,讓兒童不僅穿上新衣迎接春季,也能感受到社會共同散播的溫暖。

陳金德表示,關懷弱勢族群宜蘭縣政府主軸工作,協助連結與媒合社會資源,期盼藉由活動串連更多溫馨的關懷力量,且將資源有效配置,讓社會更溫暖。

今日宜蘭縣政府與財團法人新月教育基金會共同舉辦「新月捐童裝 與愛同在億起來」活動。

開場由宜蘭市立幼兒園小朋友帶來活潑可愛的表演。

財團法人新月教育基金會與龍億服裝有限公司捐贈4300套春夏童裝給轄內弱勢家戶。

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

敏通快樂農場「獵狐行動」開始報名早鳥50名免費(影音新聞)

馬英九總統訪視流浪狗收容所。

最想要的母親節禮物 植物人開口說媽媽我愛妳

大福國小校慶政風處辦反貪宣導活動。

華山 台灣房屋走入偏鄉服務獨老

網友意見