新城溪自行車道~單車樂活遊360名網路免報名費

記者翁譽玹/蘇澳報導

蘇澳鎮從新城溪南岸(武荖坑至無尾港)自行車道已完成,蘇澳鎮公所特別規劃『新城溪自行車道啟用-健康蘇澳~單車樂活遊』,活動時間是在12月30日舉行,名額限360名採網路免費報名,全程完騎者享有完騎禮及摸彩券,並有機會將頭獎48吋液晶電視帶回家,要報名的車友請早。

蘇澳武荖坑至無尾港自行車道,沿途串連了武荖坑風景區的綺麗風光、新城溪的潺潺溪流、無尾港的溼地生態並結合了蘇澳的休閒觀光路線,是一條輕旅遊的樂活活動,這次的活動對象歡迎來自國內外旅客及自行車愛好者,但必須身高在145公分以上者、年滿12歲以上者,12月30日上午7點30分至8點報到,集合地點蘇澳武荖坑風景區停車場,沿途行經武荖坑風景區→大玄廟(休息補給處)→無尾港社區(導覽解說)、永安宮(蓋完騎證明章)→武荖坑風景區(摸彩&賦歸),共15公里,但必須自備自行車、安全帽,或向協辦單位租借27段變速車及安全帽(15吋-160公分以下、17吋-160-175公分、19吋-175公分以上/費用250元乙輛)。

(相關照片由蘇澳鎮公所提供)

蘇澳鎮公所特別規劃『新城溪自行車道啟用-健康蘇澳~單車樂活遊』,活動時間是12月30日。

單車路線圖

沿途串連了武荖坑風景區的綺麗風光、新城溪的潺潺溪流、無尾港的溼地生態。

這次的活動對象歡迎來自國內外旅客及自行車愛好者,但必須身高在145公分以上者、年滿12歲以上者。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林錫明

林錫明

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃定和

黃定和

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

耶誕小豬點亮台灣 陳歐珀扮聖誕老公公

羅東鎮立幼兒園22日展演廳舞出金色童年(影音)

麻煩製造者托育資源中心羅東站啟用

聖誕節將近 李志鏞送佳音

幸福從一張兒童椅出發。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見