新型住宿時代來臨!Booking.com創下里程碑!

新聞中心/整理

Booking.com 今天宣布民宿、公寓等特色住宿註冊數量已達 500 萬間,創下新的里程碑。作為線上訂房的領導品牌,Booking.com 目前線上提供超過 500 萬間住宿,由傳統酒店到特色住宿,包羅萬有。和去年比較,在Booking.com上的非酒店特色住宿住冊增加了27%,發展速度超越酒店、汽車旅館、度假村等傳統住宿類型,其發展在行內稱冠。

根據 Booking.com在2017 年的一項調查(訪問超過 30 個不同國家的旅客,人數超過 57,000 人),30% 旅客希望在 2018 年體驗住宅式公寓、酒店式公寓或分租式公寓,再度證明消費者對新型住宿的需求有增無減。此外,另一項 Booking.com在2017 的調查也指出(訪問超過26個不同國家的旅客,人數達至19,000 人),超過五分之一(21%)受訪者考慮在未來一年內把自己的住所放上訂房網站出租。

「我們知道旅客熱衷於探索不同的住宿體驗,包括服務式住宅公寓、冰屋到船屋等等…」Booking.com 副總裁 Olivier Gremillon 表示:「我們盡可能地把各式各樣優秀的民宿、服務式住宅公寓放到我們的平台上,數量越多越好,希望能提供多元化的選擇,以滿足旅客的需求。我們為這500 萬的里程碑感到驕傲,也會持續保持領導品牌的地位。我們希望,無論旅客想要什麼住宿體驗,我們都能為他們提供最合適的完美選擇。」

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

通力電子公佈二零一九年第一季度主要產品銷售收入(未經審核)

綠博水木舞台謝平安音樂劇獲得好評。

Diversified歡迎將能幫助加強日本市場客戶關係的新領導者加盟

來來來!看這張圖就知道要不要繳稅了!

巴達維文化在2019年米蘭設計周上進行展示

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見