新北x宜蘭攜手合作綠博「有機 會更好」!

新聞中心/整理

宜蘭綠色博覽會是童玩節外另一大規模的戶外型活動,不僅提倡環境教育的理念,同時能在寓教於樂的休閒體驗中學習友善環境,而且非常適合大家一起來郊遊踏青,而2021年宜蘭綠色博覽會以「全球永續發展目標 SDGs」為主題,將生態物種保育、氣候變遷行動、智慧農業、永續漁業、再生能源、減塑倡議融入策展規劃中,宜蘭縣場林姿妙今日特別前往新北市邀請新北市長侯友宜一起來參與宜蘭縣一年一度的春季盛會

2021宜蘭綠色博覽會新北市政府首度與宜蘭縣政府合作,將會以「有機 會更好」為主題,在綠博展示新北市政府有機農業國際事務的願景、商業模式的發展,並示範各種智慧化販售、無人販售等商業設施,而綠博今年共規劃14個陸域展區、2個水域遊戲體驗區、8處裝置藝術,以及豐富的互動娛樂體驗,歡迎大家蒞臨!

新北市長侯友宜表示:「非常感謝宜蘭縣邀請新北成為宜蘭綠博盛會的夥伴縣市,新北市今年將會以「有機 會更好」為主題,希望所有人都能在過程中看到「有機」的價值,並找到自己的「機會」,讓台灣農業「有機  會更好」!同時也藉由「友善契作大聯盟」,利用線上媒合機制促成穩定的契約農業,持續推動農業健康邁進。

而為表達對新北市、花蓮縣、彰化縣等夥伴縣市共同參展的感謝,特別推出三個夥伴縣市週,3/27~4/2開幕新北週,新北市民持身分證明文件,不分平假日,一律比照宜蘭縣民只要100元就能入場,4/3~4/9第二週為花蓮週, 4/10~4/16第三週彰化週,當週該夥伴縣市縣民入場都只要100元,錯過縣市週時間,將會回到正常公告票價,敬請夥伴縣市鄉親把握。

綠博官網 http://greenexpo.e-land.gov.tw/

2021宜蘭綠色博覽會選在戶外開闊的武荖坑風景區舉辦,園區青山綠水,風景秀麗,歡迎大家一起來參與宜蘭縣一年一度的春季盛會。

2021宜蘭綠色博覽會選在戶外開闊的武荖坑風景區舉辦,園區青山綠水,風景秀麗,歡迎大家一起來參與宜蘭縣一年一度的春季盛會。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

生態綠舟3月8日起 休園23天

植樹護樹減碳一起來

國際獅子會300F區捐贈300多萬偏鄉醫療巡迴車!

宜蘭公車紅2 | 搭公車輕鬆玩宜蘭之縱貫南線 ,從蘇澳玩到宜蘭市

鴨鴨大軍逛稻田 最天然的除蟲兼施肥

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見