新北市陳筱瑜榮獲綠博10萬幸運遊客。

【記者林周龍/宜蘭報導】

2015宜蘭綠色博覽會第10萬幸運遊客今天下午產生,來自新北市的陳筱瑜獲得主辦單位贈送YAMAHA電動機車1輛,突來的嘉許讓幸運兒驚慌不知所措,直呼太幸運了,今天適逢連江縣長劉增應也到綠博參訪,除代表宜蘭縣政府贈送電動機車禮品之外,並當面邀請陳筱瑜到馬祖旅遊

宜蘭綠色博覽會開幕於3月28日開幕,短短11天前後有澎湖縣長陳光復台北市長柯文哲等地方首長前來參訪取經,綠博10萬幸運遊客也在今天下午產生,這位幸運兒來自新北市的陳筱瑜,當她購票準備進入園區時,被綠博會工作人員請至休息室,她心中吶悶以為發生什麼事,大會宣佈她是10萬入園幸運遊客,可獲得電動機車大獎時,高興得不知所措,今年宜蘭綠色博覽會開園短短幾天就突破10萬遊客,顯示了綠博已經成為國人春季旅遊時的最佳去處,也顯示了綠博所要傳遞的生態永續理念獲得國人的肯定。
當綠博園區出現第10遊客時,連江縣長劉增應與縣議會議長張永江的人也到綠博參訪,見證感人歷史的一刻,代表主辦單位把價值5萬餘元的YAMAHA電動機車,贈送給這位幸運遊客陳筱瑜。負責接待的宜蘭縣民政處副處長游宏隆表示,今年宜蘭綠博以綠色奇跡農業新世代為題,藉由體驗宜蘭過往的發展足跡,承先啟後思考,並實踐回歸綠色、自然、環保、生態的生活行動。如魚菜共生瓶,隨採隨食的可食花園,古早養鴨人家的趕鴨活動等理念是今年綠博能在這麼短的時間內突破十萬遊客的原因,可見獲得國人肯定與接受。

宜蘭綠色博覽會連江縣長劉增應來訪,主辦單位正式宣布即日起一週為連江縣週,凡設籍於連江縣或在連江縣出生的民眾只要持身分證也可享有全票八折的優待,也歡迎全國大小朋友前來參觀遊玩,體驗知性與感性具備的蘭陽春天假期。
綠博10萬幸運遊客陳筱瑜表示:這是她第一次造訪綠博,自己平常就喜歡到處走走,郊遊踏青,聽說綠博的環境很好,所以今天特地前來綠博,剛好在路上有點耽擱,沒想到因為這樣就成為綠博今年的第10萬名遊客,真是太幸運了。
劉增應縣長除了當場邀請幸運的陳小姐去馬祖走走之外,他也表示宜蘭綠色博覽會短短10天內突破10萬名遊客,顯示綠博的內容非常吸引人,今天來綠博參訪,發現綠博裡面有全區WIFI,文創市集與鯨魚森林等,都與當初所提出的政見互相呼應,也因此非常期待此次的綠博之旅。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

水上活動樂趣多 平安快樂最上策

好齡感生活節新南國小老、少同樂

外籍配偶何以路邊飲泣 警員機智助人化解離異

羅東警分局破獲新興混合型毒品

羅東警分局瓦解任哥販毒暴力犯罪集團

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見