新代科技開授【雲端講堂:雲端知識大解密】線上課程,即日起開放報名。(課程期間: 12/15~12/31)

新代科技雲端智慧平台 讓雲端工具變得更好用 輕鬆優化工廠

新聞中心/整理

新代科技為台灣CNC控制器領導廠商,近年致力於自動化產線的應用解決方案,範圍涵蓋自動化手臂控制、視覺控制、木工機、工廠量檢測控制、雷射打標及其他行業專用機控制方案。隨著物聯網的興起,新代科技推出工廠內機台的智慧化全面整合,透過廠內控制器,人、機、料、法全部上雲,在中央就能監控分析整個工廠狀態。

工廠智慧化的過程中容易遇到許多困難。首先,工廠環境的架設就是一大問題:許多工廠機台從前並沒有網路設置,如果想要連網,還需全廠佈線、重新規劃,難邁出的第一步造成許多人對智慧工廠感到卻步。對此新代開發無線網路模組,僅需將此無線模組插上控制器的網路接口,作基本的網路設定即可順利連網。更有甚者,新代智慧平台主打一鍵安裝的便利功能,大大降低入門門檻及架設流程的困難,從開始的第一步就以簡便的安裝方式協助SI業者與工廠管理者,強化使用者使用雲工具便利、效率的經營工廠的信心。

此外,許多工廠管理者對於智能工廠的概念都非常感興趣,卻不見得知道該如何利用雲端工具來輔助工廠管理。對此新代雲端平台推出各式應用工具APP,提供使用者安裝不同應用工具於不同情境。其中依照需求的分別,APP資料分散儲存於不同資料空間,讓使用者資料安全可靠有保障。例如在霧端的內網環境中,新代雲端平台提供刀具管理、加工優化、即時監控、遠距派工、設備維修提醒等應用,軟體操作於安全的公司內網,資料不外洩,工廠管理更放心。雲端更儲存了其它客服、叫修等相關的應用工具,讓管理者可以跨網域隨時操作、便捷的遠端管理工廠。

對於智慧工廠這個新興概念,相信許多人心中仍存有著很多疑問:什麼樣的廠家適合機聯網?工廠聯網管理能帶給你什麼好處?如何實際操作聯網功能?如何使用雲端平台、報表功能協助工廠管理等問題。新代科技特此開授【雲端講堂:雲端知識大解密】線上課程,協助您輕鬆踏出智慧工廠第一步。輕鬆上雲不是夢,即日起開放報名。(課程期間: 12/15~12/31)

 

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣長林聰賢:地價稅有條件辦理分期或延期繳納

樂水部落28日舉辦祖靈祭

三星鄉大義社區老牛拖車打造路口意象

舞動礁溪,街舞迎賓

羅東鎮公正路與興東路口發生連環大車禍

網友意見