文學大咖會師童玩節

(照片/文化局提供)

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭國際童玩藝術節,更是每年宜蘭縣最具指標性的旗艦活動,園區內不只有大人小孩都喜愛的戲水設施,結合國際與地方文化特色的園區,與每日精采的國內外團體演出、特別規劃的展覽與親子文創手作,總是吸引各地一波波的人潮蜂擁而至,開辦16屆至今已創下超過830萬人前往朝聖的紀錄。

童玩節總策展人,宜蘭縣政府文化局局長林秋芳表示,文學大咖會師童玩,找回童真,創作者必須真誠如孩子的赤子之心,才能有動人的作品!宜蘭縣一直致力推廣文化與創意的多元結合,希望能把世界帶進宜蘭,也讓宜蘭文化走向世界。

今年盛夏,宜蘭縣充滿著濃濃的藝文氣息,目前桂竹林藝文空間正展出「原鄉詩人林煥彰書畫著作展」,前副總統蕭萬長先生日前也偕同夫人前往參觀。蕭萬長先生對於林秋芳局長將文化融入生活,並以行動實踐讓藝文不只侷限於制式形態的理念也特別讚許。此外,除了「2015宜蘭國際童玩藝術節」還有「2015全國巡迴文藝營」、「2015蘭陽繪本創作營」及「2015蘭陽國際低音提琴夏令營」,整體活動豐富多元又充滿國際感,宜蘭就是今夏最歡樂的藝文城市!

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

偷竊小貨車買酒慶功醉倒 警察杯杯甕中捉鱉

尼莎颱風農作物損失 請農民儘速提出申請補助

新北市屈公病首例確診,宜縣衛生局加強把關

趨勢科技 2018 年網絡攻防搶旗賽(CTF) 培育全球網絡資訊保安人才

中國移動香港率先完成5G網絡端到端測試 帶來高速互聯網瀏覽體驗

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見