文博會「拼一塊美好宜蘭」即日起在台北松菸展出!

新聞中心/整理

2021台灣文博會宜蘭縣主題展區-拼一塊美好宜蘭」,自今日起至425日於松菸北向製菸工廠1樓登場,此次展區以「村落的風景」、「多元宜蘭」、「桌上的老屋」、「療癒的力量」展現四種宜蘭生活的創意感受,值得一提的是,此次展出的宜蘭品牌中,有甫獲「2021台灣文博會年度最佳文創精品獎」及「2020金點設計獎」的「子村鼓物工作室」,歡迎來欣賞來自宜蘭土地的美好作品。

2021台灣文博會宜蘭縣主題展區」宜蘭縣政府文化局呂信芳特別帶領多家業者於展區進行交流,並力推「JINHO宜蘭敬好生活」文創品牌,JINHO宜蘭敬好生活」是由宜蘭縣政府邀集在地文創夥伴,攜手共創專屬宜蘭特色的文創品牌,以「宜蘭隊」之姿齊力累積能量,期待邀集更多優秀夥伴加入團隊,讓縣內外民眾看見宜蘭的無限潛能!

2021臺灣文博會宜蘭縣主題展區—拼一塊美好宜蘭

展期:2021年4月21日至2021年04月25日

時間: 4月21日(三)- 4月22日(四)10:00~18:00
4月23日(五)- 4月24日(六)10:00~20:00
4月25日(日)10:00~17:00

地點:松山文創園區(臺北市信義區光復南路133號),北向製菸工廠1樓

「2021台灣文博會宜蘭縣主題展區-拼一塊美好宜蘭」,自今日起至4月25日於松菸北向製菸工廠1樓登場。

2021台灣文博會宜蘭縣主題展區-拼一塊美好宜蘭」,自今日起至4月25日於松菸北向製菸工廠1樓登場。

「2021台灣文博會宜蘭縣主題展區」宜蘭縣政府文化局長呂信芳特別帶領多家業者於展區進行交流,並力推「JINHO宜蘭敬好生活」文創品牌。

2021台灣文博會宜蘭縣主題展區」宜蘭縣政府文化局呂信芳特別帶領多家業者於展區進行交流,並力推「JINHO宜蘭敬好生活」文創品牌。

此次展區以「村落的風景」、「多元宜蘭」、「桌上的老屋」、「療癒的力量」展現四種宜蘭生活的創意感受。

此次展區以「村落的風景」、「多元宜蘭」、「桌上的老屋」、「療癒的力量」展現四種宜蘭生活的創意感受。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

小礁溪匏杓崙賞螢最佳地點 林松柏精闢解說!

汽機車違規差點發生擦撞雙方在馬路大打出手(影音新聞)

平潭兩岸職工自行車賽 三百騎士跨海挑戰

蘇花公路傍晚發生小貨車打滑與對向自小客對撞

帝爺生羅東開明里舉辦健檢義診活動。

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見