數據科學顧問公司在亞洲推出服務

新聞中心/整理

Pathway總部設於香港,希望結合先進的數據科學工具與應用程式,從而協助亞太區的大小企業在營運表現上更上一層樓。公司所提供的核心服務包括,提供建議讓機構轉為以數據帶動業務的運作模式,從現有的數據提出新觀點,建立易於使用的應用程式界面,開發機器學習模型及製作能與客戶原有營運過程無縫接軌的實用應用程式。

機器學習技術令電腦系統能從數據中學習、回答問題、提供預測、得出結論以及解決問題;即使沒有一組明確的規則,系統亦能造出理想的效果。目前,實用應用程式的發展迅速、日新月異,功能包括機械財務顧問、提供醫療評估及申請人評分、評定定價權、預測延誤、讓顧客參與及展望業務等。

全球所產生的數據量大幅增加(根據 2017年美國商業情報及數據可視化工具供應商 Domo 的估計,現時全球每天產生的數據量高達 25 億元組),就企業而言是一個全新的機遇,讓他們可以更加突出其競爭優勢,與市場發展並肩發展。

愈來愈多亞洲的公司意識到應用數據科學、機器學習或人工智能技術將能帶給他們莫大益處,並有意在可見的未來將上述技術融入業務當中;但很多公司在實際推行時才發現一系列關乎細節的問題,令推行業務改革障礙重重,例如:選用適當的技術、聘用合適的人才和挑選服務供應商等。

Pathway為了全方位為企業解決問題,首先 Pathway 透過討論詳細了解客戶的需要和目標,然後獨立地分析數據、設計最合適企業的機器學習模型;最後與企業的團內部隊合力實施相關技術,並按需要為內部團隊提供進一步的培訓,Pathway也為客戶量身訂造相關應用程式和API(應用程式編程界面),令Pathway所提供的解決方案能馬上投入服務,繼而讓企業的模型能繼續維持獨立運作或於任何特定時間運作。

 

 

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉五分車懷舊步道延伸至鼻頭角(影音新聞)

行政院跨部會作出結論 土壤液化圖資暫不強制揭露

陳文昌議長爭取安農溪畔設置農民市集(影音新聞)

里長伯律師女兒免費法律諮詢服務。

播撒下一顆種子 南澳3月18日植樹健走活動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見