敦睦艦隊訪蘇澳港宜蘭郵局提供客製化郵票。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

海軍104年敦睦遠航訓練艦隊原訂本月18日、19日訪問蘇澳港,因天候關係(基隆港大霧),艦隊無法如期啟航,經與艦隊連絡官連絡今天(18日)下午4時才會抵達蘇澳港;於19日始開放民眾登艦參觀,為配合敦睦遠航訓練艦隊巡迴展,宜蘭郵局特於3月19日在蘇澳港設立臨時郵局,歡迎各界人士前往參觀,不但可以欣賞海軍各單位精彩的表演,更可以登上軍艦和船上先進的武器裝備做零距離的接觸。

這次敦睦遠航訓練艦隊派遣530武夷艦、西寧艦及班超艦參艘軍艦供民眾登船自由參觀外,並精心規劃海軍官校鼓號樂隊、海軍樂儀隊、陸戰隊莒拳隊等精采活動表演,本次軍艦開放參觀時間為19日上午9時至下午15時0分,現場除了動態表演外,另有靜態武器裝備陳展,供民眾了解國家及國防發展。

活動當天,宜蘭郵局除了宣導郵政業務外,並提供官兵及參觀遊客銷蓋紀念戳等集郵業務服務,並在現場提供客製化郵票的服務,為你量身訂做專屬於你的個人化郵票,將這次和敦睦艦隊的邂逅化為永恒的回憶。

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東文化工場展出藝術遨翔個展(影音新聞)

荒地變綠地頭城木球場開幕了!(影音新聞)

退休員工宿舍災損無人理 羅東林管處官僚惹人嫌

「退警聖戰」已串聯全國 張森霖成宜蘭主角

宜蘭國際綠色影展結束綠博會接棒

網友意見