放媽媽一天假「母親節搭船游河道」

記者吳婌芬/冬山報導

星期天就是母親節冬山鄉公所辦理「母親節一起來冬山舊河道搭船」活動,讓平日辛勞的媽媽們,都能在搭乘電動小船時放鬆心情享受,藉著接觸大自然來調劑一下一年來的辛勞。

冬山舊港口」也是冬山河舊河道,位在冬山老街一帶蜿蜒數百公尺的舊河道與新河道呈現新舊並存的風貌,早期連接五結利澤的主要水上運輸要道,更是冬山河唯一保存的原始河道,兩側護岸木樁下孕育著豐富河底生態,有娃娃魚、銀魚、土虱(纏鬍魚) 、吳郭魚等…。

107年5月13日當日免費招待女性遊客到冬山河舊河道碼頭搭乘電動小船,體驗一下小船漫遊於百年古道的風情,另外,前150名會特別贈送母親節蛋糕乙份,因數量有限,歡迎媽媽們放自己一天假,來享受一下吧!

(資料由冬山鄉公所提供)

應映母親節到來,冬山鄉公所舉辦遊河道活動,前150名特別贈送蛋糕小禮。

冬山河特別舉辦「母親節搭船游河道」的活動,慰勞一下媽媽們的辛苦。

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

高山症發作女登山隊員一度失去生命跡象。

綠博毛小孩回娘家彼此分享飼養經驗。

國五壯圍段休旅車自撞護欄三人輕傷

傳藝台灣民間歌謠 美濃客家八音團率先登場

三星警分局警備隊長邱李守傑榮獲績優公務人員獎

網友意見