放媽媽一天假「母親節搭船游河道」

記者吳婌芬/冬山報導

星期天就是母親節冬山鄉公所辦理「母親節一起來冬山舊河道搭船」活動,讓平日辛勞的媽媽們,都能在搭乘電動小船時放鬆心情享受,藉著接觸大自然來調劑一下一年來的辛勞。

冬山舊港口」也是冬山河舊河道,位在冬山老街一帶蜿蜒數百公尺的舊河道與新河道呈現新舊並存的風貌,早期連接五結利澤的主要水上運輸要道,更是冬山河唯一保存的原始河道,兩側護岸木樁下孕育著豐富河底生態,有娃娃魚、銀魚、土虱(纏鬍魚) 、吳郭魚等…。

107年5月13日當日免費招待女性遊客到冬山河舊河道碼頭搭乘電動小船,體驗一下小船漫遊於百年古道的風情,另外,前150名會特別贈送母親節蛋糕乙份,因數量有限,歡迎媽媽們放自己一天假,來享受一下吧!

(資料由冬山鄉公所提供)

應映母親節到來,冬山鄉公所舉辦遊河道活動,前150名特別贈送蛋糕小禮。

冬山河特別舉辦「母親節搭船游河道」的活動,慰勞一下媽媽們的辛苦。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉表揚模範母親暨特優村鄰長。

「半套說」吳宏謀要退營養午餐預算! 結果學雜費中央本就有補助!

蘇澳育英國小今天慶祝56週年校慶

守護移工人權,防止人口販運及鼓勵失聯移工自行到案

Aruba 以新一代自動化安全無線解決方案簡化企業物聯網應用

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見