擴大行銷宜蘭溫泉 縣府送全國遊客溫泉護照!

擴大行銷宜蘭溫泉 縣府送全國遊客溫泉護照!

記者翁正杉/ 宜蘭報導

宜蘭縣政府舉辦溫泉季已行之有年,然在「2019冬戀蘭陽溫泉季」中,宜蘭縣政府首次將縣內有溫泉的鄉鎮也納進來共同行銷,讓全國遊客到宜蘭有溫泉的鄉鎮,只要有3個鄉鎮的截章,就可兌換一張「礁溪森林風呂半年溫泉護照」,增進全國遊客到宜蘭旅遊泡溫泉的效益。

宜蘭縣12鄉鎮市中有7個鄉鎮有溫泉,就是大同鄉的清水地熱、梵梵溫泉、鳩之澤、員山溫泉、羅東溫泉、蘇澳冷泉南澳溫泉、頭城有龜山島溫泉及礁溪溫泉等,宜蘭縣政府為了將宜蘭推向溫泉大縣,首次將今年的冬戀蘭陽溫泉季推到有溫泉的鄉鎮去,讓遊客在2019冬戀蘭陽溫泉季中到上述任何3個鄉鎮中做「溫泉景點集章活動」。

宜蘭縣政府工商旅遊處表示,「礁溪森林風呂半年溫泉護照」共印製5,000張溫泉護照,除了已發1000張給各協助單位外,尚有4000張主要針對達成集章活動的遊客,希望縣內或外縣市的遊客,親自到各鄉鎮集戳章消費,以實際行動一同來響應2019冬戀蘭陽溫泉季。

縣府表示,遊客只要在108年12月1日-109年2月13日集滿「3處不同鄉鎮」溫泉景點(或溫泉標章店家)戳章即可兌換「礁溪森林風呂半年溫泉護照」1張。

擴大行銷宜蘭溫泉 縣府送全國遊客溫泉護照!

擴大行銷宜蘭溫泉 縣府送全國遊客溫泉護照!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

趨勢科技公布2019資訊保安預測:資料外洩攻擊白熱化、網絡釣魚攻擊事件增、工業控制系統威脅持續升

劉星妤亞洲滑輪錦標賽成績亮眼羅東鎮長頒發獎金鼓勵(影音)

宜市、員山兩公所爆墓地管理員涉嫌貪瀆弊案

百藝閣將舉辦格約拉:不對稱考古展覽

2018應科院科創峰會 以人工智能啟發智慧未來

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見