擋不住蘇迪勒肆虐,北濱電桿紛紛倒地

(照片/王姓讀友提供)

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

中颱「蘇迪勒」挾帶強風豪雨,讓一向頂天立地的「電線桿」也敵不過它的威脅紛紛倒臥在快車道上,造成交通阻塞今天上午台灣電力公司宜蘭營業處派出工程人員,冒著風雨進行緊急搶修,下午3時整修完成,恢復正常通車。

蘇迪勒」颱風夾帶17級強風及1000多公厘瞬間時雨量橫掃台灣東北部,宜蘭縣除低窪地區嚴重淹水之外,市區廣告看板,交通號誌,路樹等因措手不及無一倖免,損失極為慘重,北部濱海公路電桿,承受不了「蘇迪勒」颱風吹襲,紛紛倒地不起,造成交通中斷。

事發地點在北部濱海公路蘇澳往頭城方向,有多座電箱及電桿在「蘇迪勒」狂風肆虐下攔腰折斷,除了造成雙向交通中斷外,也讓附近一帶處於停電中,台灣電力公司宜蘭營業處,緊急調派工程人員進行搶修,下午3時完成搶修恢復供電,北部濱海公路也恢復雙向通車。

 

2123

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

21世紀不動產房仲 生命鬥士永不放棄

九號颱風利奇馬來勢汹汹 縣長要求防迅作業務實!

五月天演唱會文創園區週邊實施交管。

百濟神州宣佈其71億港幣的香港首次公開發行及全球股票發行完成

「神箭傳奇」8月12、13兩日到南澳感受泰雅文化

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見