擅自拿遊客手機玩自拍 童玩節兩名工讀生遭解聘

(照片/翻攝自爆料公社)

【記者林周龍/宜蘭報導】

一名王姓網友在臉書爆料公社PO文,到宜蘭國際童玩藝術節體驗龍舟,隨身物品交由工讀生保管,卻發現工讀生不僅擅自拿手機玩自拍,還穿他們的衣服,直呼:「太離譜」,宜蘭縣政府事後調查,這兩名工讀生坦承不當行為,縣府已依規定給予解聘,對當事人感到很抱歉,未來將加強工讀生教育。

宜蘭國際童玩藝術節舉辦21年,今年首次發生離譜事件,日前一名王姓網友在「爆料公社」上貼文,到宜蘭冬山河親水公園童玩節園區戲水,並且參加宜蘭縣龍舟委員會舉辦的免費龍舟體驗,下水之前將自己隨身物品交由現場工讀生代為保管,未料,回家後發現手機裡有奇怪照片,仔細看竟是2名工讀生,伸出舌頭的自拍照,讓人看了傻眼。幫我們保管東西,竟然可以這樣亂拿客人的東西,這樣我們怎敢拿東西給別人保管。

事發之後,宜蘭縣政府文化局十分重視,童玩節發言人張曜顯今天表示,經過內部調查,兩名工讀生已經坦承行為,縣府依相關工作契約與規定,予以解聘,也將以此為警惕,對其他員工加強教育訓練。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

南方澳漁港發生火燒船 所幸沒人傷亡

尼莎颱風農作物損失 請農民儘速提出申請補助

五結鄉表揚模範父親暨體育有功績優人員

五結廟口藝術文化今晚在錦眾明德宮廟埕舉行

田園美景~~植物集體舞蹈

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見