搜尋落水李童無著救難任務忍痛結束

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣4歲男童李維倫10月4日中午與3名就讀大同鄉立幼兒園小朋友到大同鄉蘭陽溪河床玩耍失蹤,消防救難人員經過5天搜尋無著後,今天下午與李童家人協調,忍痛結束多天的搜尋工作。

落水失蹤的李姓男童父母住員山鄉,靠著打零工為生,家境清苦,他與阿公同住在宜蘭縣大同鄉,目前就讀大同鄉幼兒園中班,因乖巧懂事,個性獨立,很少讓家人煩惱,本月4日中午他本來在阿公家外遊玩,因天氣炎熱與3名同伴相約到鄰近的蘭陽溪戲水,卻失去蹤影,阿公不見孫子,焦急詢問同行學童,小朋友可能擔心被責備,剛開始謊稱「只是在附近玩」,後來改口說,去水流湍急的蘭陽溪河床遊玩。下午3點54分,宜蘭縣消防局獲報,在河床找到男童衣服、鞋子,並在河床消波塊找到玩耍的木棒。

消防人員和噶瑪蘭救難協會案發至今,每天派遣大批救難人員沿著蘭陽溪展開大規模的搜索工作,因溪水湍急出動怪手擋住溪水,當地居民也加入搜救行列,救難人員辛苦多日始終未見李小弟弟蹤影,今天下午和李童家人取得協調,結束這次搜尋工作。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

義豐蔥油派再度染餿業者歇業。

南澳神秘海灘女子落海直昇機救起仍呈現OHCA

詐騙集團得手600萬 警方逮6名車手 民眾警覺心不夠是主因

宜蘭縣原住民聯合豐年祭 藉由祭儀喚回歷史記憶(影音)

夫妻感情不睦 女子尋短 員警救回

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見