提名心目中的#BookingHero 贏取2.5萬歐元訂房獎勵

新聞中心/整理

讓我們一起回味最難忘的旅行記憶:酒店工作人員趕在最後一刻安排海灘上的浪漫求婚;已預約好的車沒有按時出現,公寓房東親自開車把您安全送到機場,讓您及時趕上飛機。這些難忘的時刻都有一個共通點:住宿人員的熱心相助,讓旅程更完美。快和我們分享您親身經歷與住宿從業人員的動人故事,即有機會贏取2.5萬歐元的 Booking.com 訂房獎勵(折合約 港幣22.9萬)。

參加者只需在 Facebook、Instagram 或 Twitter 上分享自己的故事並加上 #BookingHero 標籤,即可提名您心目中的 Booking Hero。請在帖子裡標註該住宿在 Booking.com 網站上的名稱,以及您想要提名的 Booking Hero 的職位及提名原因,同時 @bookingcom。

Booking.com 將從中選取3位為客人創造非凡體驗的住宿從業人員。其中一位幸運兒(住宿從業人員)及其提名客人將分別獲得2.5萬歐元的 Booking.com 訂房獎勵,其餘2位優勝者及其提名客人將分別獲得5千歐元的 Booking.com 訂房獎勵。

Booking.com 現正透過 Facebook、Instagram 及 Twitter 接受 #BookingHero 提名,截止時間為2017年11月30日,最終獲獎者將於2018年1月公佈。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2015台灣設計展中興文創園區揭幕

萬寶祿國際慈善皇后82名各國佳麗參訪宜蘭傳播城市旅遊

冬山河水岸馬拉松賽 3千多名選手比腳力

水資源有污染之虞三星鄉長籲請停止紅柴林地熱開發

冬山鄉今晚發生機車撞死行人車禍

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見