提名心目中的#BookingHero 贏取2.5萬歐元訂房獎勵

新聞中心/整理

讓我們一起回味最難忘的旅行記憶:酒店工作人員趕在最後一刻安排海灘上的浪漫求婚;已預約好的車沒有按時出現,公寓房東親自開車把您安全送到機場,讓您及時趕上飛機。這些難忘的時刻都有一個共通點:住宿人員的熱心相助,讓旅程更完美。快和我們分享您親身經歷與住宿從業人員的動人故事,即有機會贏取2.5萬歐元的 Booking.com 訂房獎勵(折合約 港幣22.9萬)。

參加者只需在 Facebook、Instagram 或 Twitter 上分享自己的故事並加上 #BookingHero 標籤,即可提名您心目中的 Booking Hero。請在帖子裡標註該住宿在 Booking.com 網站上的名稱,以及您想要提名的 Booking Hero 的職位及提名原因,同時 @bookingcom。

Booking.com 將從中選取3位為客人創造非凡體驗的住宿從業人員。其中一位幸運兒(住宿從業人員)及其提名客人將分別獲得2.5萬歐元的 Booking.com 訂房獎勵,其餘2位優勝者及其提名客人將分別獲得5千歐元的 Booking.com 訂房獎勵。

Booking.com 現正透過 Facebook、Instagram 及 Twitter 接受 #BookingHero 提名,截止時間為2017年11月30日,最終獲獎者將於2018年1月公佈。

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

水資源有污染之虞三星鄉長籲請停止紅柴林地熱開發

寵物嘉年華被民眾檢舉有虐待動物之嫌

國民黨宜蘭縣黨慶活動張建榮主持

一樣質詢兩樣情 上半場「吃緊」 下半場「緊吃」

陳傑麟帶槍上議會 要求警察不要再移送原住民的獵槍了

網友意見