採用 Ultimaker S3 開發的自動運送機械人,解決物流最後一英里問題

Final Aim, Inc. 運用 3D 列印為新加坡物流運輸問題提供了合適的解決方案。 

荷蘭烏得勒支2021年6月24日 /美通社/ -- 專業 3D 列印領域的全球領導者Ultimaker今日宣佈,日本實用科技公司 Final Aim, Inc. 運用 Ultimaker S3 快速設計出首款於新加坡投入使用的自動運送機械人。Final Aim, Inc. 與機械人初創公司 OTSAW Digital PTE LTD 合作開發機械人 Camello,以解決新加坡在物流鏈最後一英里所面臨的低效率問題。Brulé 作為 Ultimaker 在日本的官方銷售合作夥伴,為促成本次合作提供了專業知識和支持。

採用 Ultimaker S3 開發的自動運送機械人,解決物流最後一英里問題
Yasu from Final Aim Inc next to the Ultimaker S3

機械人與 NTUC FairPrice 和 DHL 等大型工業企業合作,目前為包裹和雜貨提供運送服務。Camello 易於使用,具備符合人體工學的載貨空間和時尚設計,是適應新加坡城市環境的最佳選擇。Yasuhide Yokoi (以下簡稱Yasu)是設計與技術公司 Final Aim, Inc. 的聯合創始人:「3D 列印使我們能夠將無數想法變為現實。Ultimaker S3 非常易於操作,讓我有更多時間在列印時埋首新設計工作。與其他常見的原型製作方法相比,我們發現 3D 列印的原型製作效率高很多。」 

為了讓 Camello 取得成功,它的設計必須更直觀和一目了然。3D 列印使利益相關者能夠看到和觸摸實物產品,加深他們對 Camello 概念和設計的了解,同時簡化和加速決策過程。 

Ultimaker 渠道總監 William Lee 說:「能夠見證 Final Aim Inc、OTSAW 與我們的合作夥伴 Brulé 之間的團隊合作,將這部機械人變得栩栩如生,實在是太神奇了。該解決方案有助改善物流的生態系統,可為客戶提供順暢高效的交付,同時為使用這些服務的企業提高利潤率。我很自豪我們的 Ultimaker S3 可以為實現這個雄心壯志的項目作出貢獻。」 

Ultimaker   

Ultimaker 於 2011 年成立,其使命是加速世界向靈活、賦能和可持續解決方案的轉型。在全球380 名員工的通力合作合作下,打造了一個讓客戶可以充分利用獨特的、能提供業內最多樣化3D列印產品和服務的 Ultimaker 生態系統平台。  Ultimaker 實現了硬件、軟件和材料的無縫整合,簡化了工作流程。  

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

興中國中為宜縣第三座「職業試探與體驗示範中心」

宜警溫馨協助迷途老嫗返家

蘭陽越夜越美麗 讓你玩整夜!

蘇花公路發生車禍小貨車駕駛送醫救治

宜蘭運將當警察面被毆事件 驚動徐國勇在羅東向不法暴力宣戰!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見