捷運上襲胸醫生 院方已暫停該醫師的醫療業務

捷運上襲胸醫生 院方已暫停該醫師的醫療業務

新聞中心/整理

發生在8月30日捷運淡水線上醫生疑以外套掩蓋手臂襲胸妙齡女影片上新聞後,羅東博愛醫院第一時間表示,伍姓醫師於捷運上的不妥行為,造成紛擾,院方在網路輿論中得知該情事後,旋即成立調查小組釐清真相,即起暫停該醫師的醫療業務。

這起疑性騷事件是發生在今年8月30日,在捷運淡水線上,根據捷運警察隊表示,上午9點多許林姓女子搭乘捷運經中山站到台北車站之間,一身穿白襯衫、黑長褲並戴著口罩男子,以黑色外套為掩護,用手碰觸她的胸部,女子至台北站下午後在詢問處請求協助,並提出性騷擾申訴及告訴,案在9月19日調閱監視器查出為服務於羅東博愛醫院伍姓醫生涉嫌。

羅東博愛醫院發出聲明稿表示,近期社群上出現關於本院醫師於捷運上的不妥行為,造成紛擾,本院在網路輿論中得知該情事後,旋即成立調查小組釐清真相;並於即起暫停該醫師的醫療業務。

後續本院將全力配合偵查作業,為保障當事人權益,將俟偵查結果出爐後,另依院內制度審查處理,請社會大眾安心。(照片從youtube截圖)

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

性騷擾防治

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭就是進步!新生兒獲得第一份大禮-「幸福閱讀禮袋」!

不老診所醫療好貼心

2018民進黨鄉鎮長 “陳坤”披三星爭取提名

慶重陽不老節星光歌唱大賽決賽

佛光大學專業培訓將人才留在宜蘭

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見