捷榮國際推出特色旅行團《品味咖啡》

新聞中心/整理

綜合 B2B 咖啡及紅茶餐飲策劃服務供應商捷榮國際控股有限公司,宣佈集團聯乘專業旅運首推的10天意大利《品味咖啡》旅行團已火速成團,將於10月9日出發,未來繼續推出多個特色主題旅行團。

捷榮一直致來推廣咖啡文化,故成立捷榮品味咖啡學院,同時希望培育更多咖啡專業人才,為不同的餐飲業市場提供合適的咖啡從業員,吸引更多咖啡愛好者投身行業。此次與專業旅運合作,推出10天意大利《品味咖啡》旅行團,由捷榮品味咖啡資深導師隨團分享及指導,希望透過遊歷多個意大利傳統飲食文化景點,品味意式咖啡,深入了解咖啡專業知識及品嚐技巧,探索意式咖啡歷史與文化。當中會參加捷榮品味咖啡學院工作坊,深入解說咖啡理論及精品咖啡專業品鑑知識,教授基礎手工沖調咖啡技巧,品嚐難以於市面上找到的精品咖啡。

捷榮將在明年再與專業旅運合辦咖啡旅行團,繼續由捷榮品味咖啡學院資深導師隨團到訪越南,了解不同國家的咖啡文化;同時亦會推出「品茶」主題旅行團,遊覽「隱秘茶鄉」斯里蘭卡,讓旅客享受更深度的製茶及品茶體驗。

捷榮執行董事及首席營運官鄔錦安先生表示:「捷榮作為領先的綜合B2B咖啡及紅茶餐飲策劃服務供應商,擁有八十多年製作咖啡及茶的經驗及專業知識,一直致力為大眾提供更多嶄新的啡茶體驗。集團未來會繼續在市場上物色機會,與各方積極商討合作,進一步拓展業務,加強集團的競爭力。」

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

壯圍海邊漂流木林管處10月15日前清理完妥

香港文化節:大坑舞火龍,一項世代傳承的年度傳統

三星報喜慶團圓五結中秋聯歡晚會週末舉行

台8線受豪雨影響  路況危險 民眾儘量避免來往

四結福德廟獻愛心捐贈12000白米給弱勢團體。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見