拉K神明不保佑 引來警察抓毒蟲

【記者林周龍/宜蘭報導】

李姓男子昨天晚上獨自躲在廟宇涼亭拉K,神明不但不保佑,反而引來「好鼻師」波麗士將其移送法辦,蘇澳警分局提醒民眾「拉K一時,尿布一世」,呼籲時下年輕人切莫輕易嘗試免健康受創,遺憾終身。

蘇澳分局馬賽派出所副所長邱喆宇及警員周孟瑩於昨天晚上8時許在轄區執行巡邏勤務時,在一家廟宇旁涼亭有一名李姓年輕人(29歲,蘇澳人)正在吸菸,李某面對巡邏員警表情緊張,因行跡可疑遂上前盤查,邱副所長因有多年緝毒經驗,早就練成「好鼻師」的功力,一靠近李民即聞到毒品K他命散發出的臭味,研判李某應是在「抽K菸」,當場在李民身上查獲第三級毒品K他命1包(毛重0.78公克),全案依違反毒品違害防制條例偵辦。

毒品戕害人民身心健康甚鉅,且為各項犯罪之淵源,一旦染上毒品,終身貽害家人及自己。蘇澳分局提醒:「拉K一時,尿布一世」,呼籲時下年輕人切莫輕易嘗易,以免健康受創,遺憾終身!

 

警方從李姓男子身上起出三級毒品愷他命。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭綠色博覽會與鴨共舞。

宜蘭縣慈孝家庭楷模選拔 陳金徳接見給予鼓勵

老榕樹染上褐根病 宜蘭市公所作緊急處理。

104年度災害防救演習圓滿 副議長林棋山表示肯定

宜蘭國際青年服務日 歡迎青年朋友一起來參加。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見