礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。
拉拉山春天賞櫻!

拉拉山春天賞櫻!

記者藍太陽/ 攝影報導

武陵農場結束賞櫻的熱潮後,位於新北市烏來與桃園復興的交界拉拉山,現在正值賞櫻的季節,滿山遍野綻放的粉紅花海美不勝收,現在來這裡賞櫻,又能感受到春天的氣息!

拉拉山原意是美麗的山,也是全台面積最大的紅檜森林,隨著季節不同,四季都有值得拜訪的景色,春天賞櫻、夏天避暑及水蜜桃、秋季金黃、橘紅點綴山頭、冬天有機會看到降下的白雪。

而拉拉山的櫻花盛況每年都吸引眾多遊客前來,不僅有國內遊客,更有許多外國遊客特地來此一睹櫻花的風采。遊客們不僅能感受到春天的氣息及自然景色,更能沉浸在粉紅色櫻花海洋中,美不勝收。

 

廣告託播

東京雪壁五日遊

東京雪壁五日遊

直飛富國島六日遊

直飛富國島六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

全國客家日吳澤成代縣長手作五色粄感念女媧補天之恩(影音)

東宜二路違規車輛被拖吊民眾齊聲喊讚

小過年鞭春牛 宜蘭市今舉辦祈福活動

宜蘭大學火災頻率有點高 校方防火公安有待加強!

員山坡城路車禍1死2傷!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]