抹黑造謠布條充斥街頭 選委會應依法處理以端正選風

【記者林周龍/羅東報導】

總統立委選舉已進入短兵相接時刻,溪南地區熱鬧路口出現許多抹黑,造謠候選人的白布條,這些懸掛街頭的白布條是否違反選罷法及廢棄物管理辦法,有關單位應出面說明,以維護選舉公平性。

羅東鎮最近民眾發現許多熱鬧路段及路口,被人懸掛書寫「八冬建設空空空,選舉只靠賄選,牙膏,電影,爆米香」屬名反賄選聯盟的白布條,白布條內容雖然沒有指名道姓是影射那位候選人,但是看過的民眾心裡有數,為此民進黨團今天到宜蘭縣選舉委員會提出檢舉。

宜蘭縣號稱民主聖地,隨著投票日的接近,各種選舉怪招頻頻出現在街頭巷尾,有心人士似乎低估選民的水準,候選人活動期間,應提出自己政見來說服選民,將自己手中神聖一票撥給心中理想候選人,用抹黑,造謠手法來誤導民眾,影響選情是不智之舉。

宜蘭縣號稱民主聖地,隨著投票日的接近,各種選舉怪招頻頻出現在街頭巷尾,有心人士似乎低估選民的水準,用抹黑,造謠手法來誤導民眾,影響選情是不智之舉。

民進黨團今天到宜蘭縣選舉委員會提出檢舉

溪南地區熱鬧路口出現許多抹黑,造謠候選人的白布條,這些懸掛街頭的白布條是否違反選罷法及廢棄物管理辦法,有關單位應出面說明,以維護選舉公平性

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

性騷擾防治

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結利澤路發生車禍腳踏車老翁送醫不治(影音)

吳澤成出任監委有望 宜縣府人事大地震

元旦連假結束 國五出現北返車潮

李志鏞三星鄉後援會成立 藍營要角齊至砲火猛烈

邱錫奎競選總部現場炒出高麗菜異國風味(附影音檔)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見