把愛轉轉 寒冬送暖送到心坎裡

記者陳建輝/蘇澳報導

為了落實照顧老人及弱勢家庭,蘇澳鎮公所設立轉介物資平台,主動關懷蘇澳鎮弱勢族群,結合宜蘭縣蓮記飄香饌關懷協會及縣議員邱嘉進服務處共襄盛舉聯合辦理「寒冬送暖關懷弱勢族群活動」,今日上午在蘇澳鎮公所一樓大廳分別由蓮記飄香饌關懷協會捐贈愛心暖被100床嘉惠弱勢長者,而縣議員邱嘉進也捐贈愛心白米500包要照顧低收家庭,在歲末寒冬之際表達公所及各界關懷慰問之意,也讓銀髮族及低收家庭感受社會各界的溫暖。

蘇澳鎮長陳金麟表示「政府資源有限,民間力量無窮」,感謝長期為蘇澳鎮弱勢族群付出愛心的慈善團體及善心人士,也藉此活動拋磚引玉,喚起社會大眾共同投入行善行列,各界捐贈的物資藉由公所物資轉介平台,嘉惠長者及弱勢族群,給予適時的關懷與援助,讓更多弱勢家庭能感受到社會給予的關愛,這次活動致送弱勢長者愛心暖被一床,低收家庭每戶愛心白米2包,為免除受贈者奔波之苦,爰循往例協請各里里長或里幹事協助致送到宅服務。

縣議員邱嘉進也捐贈愛心白米500包要照顧低收家庭。

在歲末寒冬之際表達公所及各界關懷慰問之意,也讓銀髮族及低收家庭感受社會各界的溫暖。

蘇澳鎮長陳金麟表示「政府資源有限,民間力量無窮」。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

築親庭打擊樂團丟丟銅扣人心弦。

ScreenX繼續加速全球擴張

博愛醫院醫療團隊榮獲全國醫療品質競賽銀獎

蔡英文 陳歐珀五結鄉後援會成立

宜蘭縣107、108年度公告地價平均調幅降42.07%

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見