2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

把愛化為實際行動 軍備局特別向廠內婦女獻上康乃馨

記者陳建輝/宜蘭報導

迎接母親節來臨,軍備局生產製造中心第202廠於今日舉辦「母親節感恩活動」,邀請廠內同為母親身分的官兵及聘僱人員們共同慶祝。活動中廠長朱建群少將逐一遞送象徵祝福的康乃馨,向在場的母親們致意,獲得祝福及康乃馨的同仁都深感窩心與驚喜。

廠長朱建群表示,廠內女性同仁身為職業婦女,在工作、家庭兩頭燒的情況下非常辛苦,故舉辦這次活動,以感謝他們平時為單位及家庭勞心勞力的無私付出,現場還特別邀請該廠母子檔同仁,請身為兒子的同仁對母親說出感恩的話,將子女平時不敢說出口的感謝與愛,化為實際行動,場面十分溫馨感人。

迎接母親節來臨,軍備局生產製造中心第202廠於今日舉辦「母親節感恩活動」。

廠長朱建群表示,廠內女性同仁身為職業婦女,在工作、家庭兩頭燒的情況下非常辛苦。

現場還特別邀請該廠母子檔同仁,請身為兒子的同仁對母親說出感恩的話。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳籍順福漁83號火燒船 6名船員獲救

母親節牽著媽媽免費暢遊綠色博覽會

山裡的小精靈 毛地黃5月正值最佳賞花期

宜蘭縣立委選舉 國民黨提名女性候選人有高達50.94%的接受度

醫護人員辛苦了!加油便當來了!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]