把愛化為實際行動 軍備局特別向廠內婦女獻上康乃馨

記者陳建輝/宜蘭報導

迎接母親節來臨,軍備局生產製造中心第202廠於今日舉辦「母親節感恩活動」,邀請廠內同為母親身分的官兵及聘僱人員們共同慶祝。活動中廠長朱建群少將逐一遞送象徵祝福的康乃馨,向在場的母親們致意,獲得祝福及康乃馨的同仁都深感窩心與驚喜。

廠長朱建群表示,廠內女性同仁身為職業婦女,在工作、家庭兩頭燒的情況下非常辛苦,故舉辦這次活動,以感謝他們平時為單位及家庭勞心勞力的無私付出,現場還特別邀請該廠母子檔同仁,請身為兒子的同仁對母親說出感恩的話,將子女平時不敢說出口的感謝與愛,化為實際行動,場面十分溫馨感人。

迎接母親節來臨,軍備局生產製造中心第202廠於今日舉辦「母親節感恩活動」。

廠長朱建群表示,廠內女性同仁身為職業婦女,在工作、家庭兩頭燒的情況下非常辛苦。

現場還特別邀請該廠母子檔同仁,請身為兒子的同仁對母親說出感恩的話。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人陳啟生

陳啟生

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

自小客車追撞小貨車駕駛傷重有生命危險

傳藝中心五月份邀請台灣竹樂團駐園演出

母親像太陽 永不歇息 陽大積極擴大服務

母親節牽著媽媽免費暢遊綠色博覽會

古董桌失竊 宜警追回

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見