高雄班) FB聊天機器人-粉專互動行銷利器 - 2018-03-06

才苦求員警放一馬 走出地檢署後又再偷車

記者陳志忠/蘇澳報導

本月8日才因偷竊汽車及持有毒品被捕的陳嫌,今天又開另一部贓車自投羅網到澳花派出所,被所長胡傳明一眼識破人贓俱獲,陳嫌表示沒有交通工具,因此回到新北市林口路邊「借」了一輛代步,唉!真是賊性難改,4天進3次地檢署。

蘇澳分局澳花所所長胡傳明等在8日晚間,在蘇花公路查獲陳○凱涉連續竊取兩輛自小貨車,同時查獲安非他命案毒品及吸食器,當時陳姓嫌犯聲淚俱下請求員警不要逮捕他,直說「長官對不起,我錯了。」,陳嫌表示7日才從地檢署出來,不能又這樣再進去了,值勤員警也感嘆的說道「既然如此,為何還要這樣做?」

不料是事兩天,陳嫌在今日開著一部紅色自小客貨車(4306-○○)至澳花派出所拿取昨(9)日遺留私人物品後立即離開,所長胡傳明發覺有異,而立刻查証所駕車輛牌照,發現竟也是贓車,因此開著警車追人,經追逐約1公里後將陳嫌攔下人贓俱獲。

陳嫌表示,因車輛甫被警方查獲苦無代步工具,新北市淡水、林口一帶又為他較熟悉的地區,在昨(9)日晚間又返回林口路邊「借」了一台車子使用,沒想到又被警方機警察覺。

警方搜索車內時起出一批失竊火車零件,零件來源刻由蘇澳分局積極偵辦中,全案依竊盜罪嫌移送宜蘭地方法院檢察署偵辦。

延伸閱讀

http://「長官對不起,我錯了!」不能再進去了!

陳嫌今日開著一部紅色自小客貨車至澳花派出所拿取遺留私人物品後立即離開,所長胡傳明發覺有異,立刻查証所駕車輛牌照,發現竟也是贓車,經追後將陳嫌攔下人贓俱獲。(相關照片由宜蘭縣政府警察局蘇澳分局提供)

陳嫌表示,因車輛甫被警方查獲苦無代步工具,因此在昨(9)日晚間又返回林口路邊「借」了一台車子使用,沒想到又被警方機警察覺。(相關照片由宜蘭縣政府警察局蘇澳分局提供)

警方搜索車內時起出一批失竊火車零件,零件來源刻由蘇澳分局積極偵辦中,全案依竊盜罪嫌移送宜蘭地方法院檢察署偵辦。(相關照片由宜蘭縣政府警察局蘇澳分局提供)

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2015年:宜蘭農地農舍興建辦法回規中央確定 議員要求楊文全下台

2015年:宜蘭縣警局地下室發生火警

2015年:立委陳歐珀最後通牒 要求廠商月底前清除碳黑粉

2015年:陳姓女子陳屍地下室死因待查

2015年:蘇澳港全力發展觀光產業

網友意見