全方位創業資金取得與管理技巧 - 2018-07-04

所長假裝問路 短短5分鐘逮到毒品通緝犯(影音)

【記者林周龍/宜蘭報導】

因違反毒品案件,被宜蘭地檢署發佈通緝的黃姓男子,閒來無事駕駛自小客車在路上閒逛,結果被眼尖的蘇澳警分局南方澳派出所所長盧振原發現,黃某見苗頭不對踩足油門加速逃逸,經警方佈下天羅地網圍捕,黃某見無處可逃乖乖就逮,經偵訊後押解宜蘭地檢署歸案。

蘇澳警分局表示,黃姓男子(43歲)因觸犯毒品案件,檢方屢傳不到甫於19日由宜蘭地檢署發布通緝在案,對轄區毒品人口瞭若指掌的蘇澳警分局南方澳派出所所長盧振原,著便服執行轄區巡視勤務時,發現黃某駕駛自小客車在街頭閒晃,由於行蹤可疑,仍暗中自後跟隨,伺機假扮路人上前攔車問路,心虛的黃嫌見警表示身分後狂踩油門加速逃逸,盧振原所長擔心危及其他用路人安全,立即向分局通報攔截捕圍請求支援,短短5分鐘後黃嫌即乖乖就逮,經帶回派出所偵訊後押解宜蘭地檢署歸案。(照片、影片來源蘇澳分局)

 

南方澳派出所所長盧振原發現通緝犯行蹤,假裝問路,黃某見苗頭不對加足油門逃逸。

南方澳派出所所長盧振原發現通緝犯行蹤,假裝問路,黃某見苗頭不對加足油門逃逸。

警方前後包圍黃某見無路可逃乖乖就逮。

警方前後包圍黃某見無路可逃乖乖就逮。

毒品通緝犯被警方押解歸案。

毒品通緝犯被警方押解歸案。

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

八月十五月餅藏籤.鐵箸軍團捍衛中華

免疫治療公眾教育計劃:正確了解發展趨勢 消除錯誤理解

粉鳥林漁港落海女子平安獲救

沒看過97歲還這麼會跳舞的!

陳歐珀「一例一休」聽產業 提修法版

網友意見