我們不厭世,誓言打破隔閡找到未來解方。

新聞中心/整理

潮間代」跟隨網路科技一同成長的世代,誓言用一年的時間,以創新思維與傳播專業開啟一場名為共做的革命。世新大學公廣系畢業展特別邀請行銷傳播業界的重量級人物齊聚一堂,出席來賓包含世新大學校長吳永乾、公關學友會理事長阮昭雄、臺北市廣告代理商同業公會理事長鄧博文、先勢公關、聯廣、米蘭、貝立德等多位行銷傳播業界前輩共襄盛舉,齊為世代共做發聲。

這次畢展概念源於世代間資訊運用習慣的落差導致人在行為模式與價值觀的不同,生活於資訊發達的年代,媒體和網路科技伴隨著年齡蓬勃,這群90後出生的大學生習慣悠遊於虛擬和實體的空間,生活方式及工作態度也更加彈性、方便。

秉持著世代的特性,公廣學員希望藉由展覽向社會大眾呈現善用資訊的可能性,從而了解年輕人的思維,並與其他年齡層搭起溝通的橋樑。藉由前輩的經驗以及年輕新血的思維相互合作,消除誤解,共創效益,期許彼此能在資訊暴漲的浪潮之下,成為虛擬空間及實體陸地雙棲的「潮間代」。

以公廣系學生拍攝的自白影片劃開這場世代革命,影片中傾訴此世代青年面對未來的不安徬徨以及世代間暗藏的衝突與隔閡,並與各世代代表簽署「世代共做協議書」,學生、學界與業界三方共同開啟世代溝通的橋樑。

世新大學公廣系畢業展「潮間代」象徵著世代溝通的起點,希望促成之後世代間持續的溝通及行動,共同公廣系歷年畢展均與之名特色品牌合作,今年12組畢業製作小組合作品牌更囊括各產業,各品牌以學生團隊為主進行年度行銷企劃案,年輕人獲得實戰經驗之餘更為品牌注入年輕活力的泉源。

邀請世新大學校長吳永乾及台北市廣告代理商同業公會理事長鄧博文和學生共同簽署增進世代合作的「世代共做協議書」。

今年與12位品牌業主合作,以全年度的行銷規劃,實踐以傳播改善社會的願景。

展覽邀請傳播及行銷領域的重量級來賓,共同見證世代合作的開端,並留下合影。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃定和

黃定和

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭蝙蝠保姆增能培訓班接受報名

蘇花公路賓士駕駛疑跳崖自殺?警消冒雨搜救中

綠化樹種「烏魯木齊」 二千萬亂花

宜蘭綠博圓滿落幕 期待明年再相會(影音新聞)

冬山鄉舉辦龍舟點睛及祭江儀式(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見