成功國小韻律體操隊參加全國比賽表現優異(影音新聞)

【記者林周龍/宜蘭報導】

今年在台南市舉辦的全國韻律體操錦標賽,由宜蘭縣體育會韻律體操委員會領軍縣內各個韻律體操的菁英們,代表宜蘭縣參加,獲得相當好的成績。羅東鎮長林姿妙今天特頒發獎狀及紀念品給選手,以表示對運動員的鼓勵。

105年全國韻律體操錦標賽成績如下:
國小低年級組:
個人單項~環 第六名南屏國小黃宇彤 第八名 力行國小 簡唯如
成隊競賽~成功國小 第三名
團體競賽~成功國小 第一名(周佳宜、潘宥辰、簡雅貞、侯妤婕、張舜喬)

 

宜蘭縣體育會韻律體操委員會僅僅成立二年的時間,在短時間內成軍就榮獲這麼好的成績,除了背後有默默付出的委員會成員及家長讓選手們無後顧之憂能夠專心外,各級學校和單位的協助和選手們努力認真的練習也才能成就今年的好成績。

 

韻律體操是亞、奧會項目之一,台灣也積極參與各類國際賽事,宜蘭縣也不遑多讓,除了成立委員會外,也積極整合縣內各級選手的訓練和競賽!

 

縣內的選手在此次成績均有超乎一般水準的表現,不但都有拿到名次,在低年級組的團體競賽中還獲得第一名的優勝,這對委員會、家長及選手們都有很大的鼓勵及肯定,希望接下來宜蘭縣的韻律體操能夠在各級的競賽中發光發熱。

延伸閱讀

五結鄉瓜瓜樂活動送大西瓜深受遊客青睞(影音新聞)

 

榮獲全國韻律操比賽第一名符羅東成功國小隊。

榮獲全國韻律操比賽第一名符羅東成功國小隊。

羅東鎮長林姿妙表揚表現優異的成功韻律操選手。

羅東鎮長林姿妙表揚表現優異的成功韻律操選手。

宜蘭縣韻律操委員會理事長

宜蘭縣韻律操委員會主任委員徐建洲,羅東鎮長林姿妙頒獎給羅東成功國小韻律操選手。

 

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

永不放棄自立自強吳建材知足常樂。

五月天樂團公益演出縣民票29日開賣。

宜警溫馨協助迷途老嫗返家

礁溪龍潭圓吻鯝魚洄游產卵受天候影響數量少

2015宜蘭國際童玩藝術節童玩小記者產生

網友意見