成功國小李冠霆老師榮獲SUPER獎

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣羅東成功國小教師李冠霆,榮獲宜蘭縣教師職業工會選拔的super教師獎,該校校長賴尚義及老師同仁都認為實至名歸,李冠霆則謙虛表示,一切歸功於學校團隊的支持和協助。

李冠霆老師平時對學生教學已達忘我境界,自我創新的自然教案,帶領學生走出戶外,接近夫自然健行各項研究工作,每年指導學生參與科展,進行石蠶蛾及水蠆等生物研究報告,每項研究都持續1年多,不因得獎而結束,因而成為縣內及全國科展、發明展太獎常勝軍,提升成功國小自然科學教學的學習氛氛。

李冠霆除自然教學的專業,本身也善於班級經營,他帶領成功國小美術班,師生關係佳,學生表現優益,本身對美術也頗有天份,在教學中融合自己的興趣,如創意汽球,他可摺出各式各樣可愛的創意氣球,運用在教學之上,還會每個學生摺出一個代表性的創意汽球,每個學生都很喜歡上他的課。

這次獲獎,李冠霆說,10多年的教學生涯,學生、家長支持,另外學校其他老師團隊力挺,讓他能順利完成教學或研究任務,是他最感謝的。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

博愛舉辦紅白藝能大賞 舞出護理師魅力

號牌辨識系統加強蘇花安全度

外澳海灘大陸交換生溺水 衝浪客救起一生一死

羅許基金會頒發獎助學金 35名清寒學子受惠

11月24日羅東鎮長的選票上一定會有我:「謝志得」!

網友意見