戈爾全球企業再度頒得「商界展關懷」標誌

新聞中心/整理

戈爾香港)有限公司以材料科技為本的全球企業,專注於革新產業和改善生活,於日前再度頒獲香港社會服務聯會(社聯)授予2017/18 年度「商界展關懷」標誌,以表揚企業在關懷社群、關心員工和愛護環境方面的承諾,並已經連續10年獲得該標誌。

戈爾香港)企業慈善團隊的何堅妮表示:「這個獎項肯定我們長期以來企業對社會責任的盡職盡責。透過與不同的慈善團體合作,我們的同事在社區可以接觸到各界人士,從長者、小孩以及他們的家人。我很高興,我們的慈善和志願者活動對社區和同事能牽起積極的影響。每天,戈爾透過產品讓生活變得更好,而這亦是我們可以改變人們的生活之處,全體同事都引以為豪。」透過與非政府組織、同事和社區的合作,戈爾可以在不同的利益相關者之間建立互信,將社區團結一起,「商界展關懷」的精神在於發展關懷文化,建立歸屬感,結連企業與社會跨界別的交流活動。

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

日常夢境雕塑聯展 羅東文化工場展出

強烈寒流來襲太平山實施預警性機動管制

宜蘭縣青年事務委員會 青年委員徵選開跑!

守護宜蘭工作坊:嚴審農民資格與農舍基地配置,才是保障「真農民」的權益

UAI 1206「空軌」貼片熔斷器可滿足最高要求

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見