戈爾全球企業再度頒得「商界展關懷」標誌

新聞中心/整理

戈爾香港)有限公司以材料科技為本的全球企業,專注於革新產業和改善生活,於日前再度頒獲香港社會服務聯會(社聯)授予2017/18 年度「商界展關懷」標誌,以表揚企業在關懷社群、關心員工和愛護環境方面的承諾,並已經連續10年獲得該標誌。

戈爾(香港)企業慈善團隊的何堅妮表示:「這個獎項肯定我們長期以來企業對社會責任的盡職盡責。透過與不同的慈善團體合作,我們的同事在社區可以接觸到各界人士,從長者、小孩以及他們的家人。我很高興,我們的慈善和志願者活動對社區和同事能牽起積極的影響。每天,戈爾透過產品讓生活變得更好,而這亦是我們可以改變人們的生活之處,全體同事都引以為豪。」透過與非政府組織、同事和社區的合作,戈爾可以在不同的利益相關者之間建立互信,將社區團結一起,「商界展關懷」的精神在於發展關懷文化,建立歸屬感,結連企業與社會跨界別的交流活動。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

日常夢境雕塑聯展 羅東文化工場展出

抗議縣長鴨罷國黨團議決移送監察院調查。

勞工處推出幸福宜蘭友善就業計劃。

鋼筆彩繪蘭陽.人文風故鄉景.濃濃郁郁撼人心 (影音新聞)

全國首創員山鄉公所鴨母寮營區辦公。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見