懸疑看板~~「白目」VS「勇敢」

記者趙奇濤/羅東報導
宜蘭縣立法委員選舉共有八人登記,競選激烈應可預期。

 

而宜市、羅東卻已出現令人「懸疑」的大型看板,這些看板沒有署名參選人,搞不清楚是哪位參選人的「作品」。

 

選委會立委選舉登記截止的當天晚上,在羅東鎮「白目選立委」的招牌,掛在興東路與倉前路口,使得許多路過的人都不禁猜測,這是哪位參選人的文宣?到底是說自己「白目」,還是攻擊說別人「白目」?

「勇敢選立委」雖未署名,該處之前掛的是邱錫奎的人民起義、共創多贏。

「勇敢選立委」雖未署名,該處之前掛的是邱錫奎的人民起義、共創多贏。

第二天在羅東鎮火車站前公正路、中正路.大同路的5叉路口,懸掛出一面「勇敢選立委」大型看板,這面看板應是指參選人自己是勇敢選立委。

 

這兩面看板會不會是同一人所為,猶未可知,据了解,其中「勇敢」看板,原本是邱錫奎參選人的「人民起義.共創多贏」看板,如今又被張貼覆蓋。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

標籤白目

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

不堪年年虧損 三星鄉立游泳池將委外經營

2018瀾湄三亞旅遊合作論壇說明會

民進黨員山鄉長黨內初選民調  如預期由楊正宏勝出

台二線壯濱路凌晨發生死亡車禍

京畿道觀光公社公佈以「小巷」為主題的12月推薦旅行地

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見