懷念張川田水牛協會舉辦徵文活動。

【記者林周龍/宜蘭報導】

已故前立委張川田逝世8週年前夕,宜蘭縣水牛精神協會除延續舉辦關懷弱勢記念活動外,為讓張川田立委生前為民服務及爭取地方建設身影,永遠存留在宜蘭人腦海中,今年特別辦理「我心目中的張川田」徵文活動,歡迎蘭陽鄉親踴躍報名參加。

曾經擔任已故張川田立委助理的三星鄉長黃錫墉指出,張川田前立委從政多年,一路從國大到立委,張川田是鄉親眼中沒有架子的好立委,積極為地方爭取重大地方建設,張川田平民作風、深深烙印在鄉親心中,雖然已離世8年,但大家仍然懷念他,他勤奮服務鄉親和為地方爭取建設精神和意志,給鄉親留下很多的懷念,為讓任勞任怨的「張川田精神,水牛精神」,能留下及傳承下去。

水牛精神推廣協會特別於張川田前立委去世8週年前夕,舉辦「我心目中的張川田」徵文活動,期望能留下曾經和張川田立委的過往點點滴滴。
實施辦法:(一)「我心目中的張川田」標題自訂,可針對和張川田先生的互動關係及言行感人等故事書寫。(二)若未能下筆,也歡迎以錄音方式,口述出來。(三)以上都請附上姓名、性別、年齡、職業,連絡地址和電話。(四)活動期間,歡迎將文章以「我心目中的張川田」為題在個人部落格中發表。(五)所有投稿者,將獲得水牛的圖案「歡喜做全力拚」帽子一頂,作為記念。(六)請將文章寄到「三星鄉明星路27號 水牛精神協會收」或是打電 9893023 。

 

9.27天福村蘭陽溪會勘 00193.9.3台九線排水會勘   五結國民中路側車道排水會勘 00193.11.14壯圍後援會 (3)新影像

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭還真熱!

羅東城隍廟賑濟白米637低收入戶受惠

礁溪槍聲響起又是債務糾紛

宜蘭縣警察局最新一波人事調動

宜縣局處長、柯p.臉書相繼惹禍?

網友意見