憂鬱症發作老婦投安農溪自殺。

【記者林周龍/宜蘭報導】

三星鄉安農溪張公圍水圳今天上午,有民眾發現一具女性屍體卡在閘門外,經向三星警分局報案,警方派人將女屍打撈上岸,初步檢驗死者身上沒有明顯傷痕,暫時排除他殺可能性,婦女落水原因警方研判可能是憂鬱症發作厭世自殺,真正死因仍待檢察官會同法醫相驗。

三星警分局調查,78歲葉姓婦人,家住三星鄉,3月31日覺得身體不舒服,獨自搭車前往羅東聖母醫院看診,院方檢查無異狀,但婦人仍鬱鬱寡歡,下午3點回到家後,將印章、存摺放在桌上就離家出門,和婦人同住的女兒和女婿,下午6點多回家,發現葉婦不在家四處遍尋無著,詢問鄰居和葉婦的友人,有人看到她昨天下午,面色凝重獨自一人從家中出走,家屬於晚間9時向警方報案並請求協尋,警方進行地毯式搜尋。

今天早上9點20分有民眾向警方報案指稱,在安農溪張公圍水圳閘門,發現卡在閘門的死者屍體,並在上游3百公尺處的安農溪橋東側,找到死者粉紅色拖鞋,研判應是跳河自殺,再被河水沖到閘門,家屬向警方表示,死者有多次自殺傾向,但都被他們制止,沒想到一個不注意,竟天人永隔,警方將調閱周邊監視器畫面,確認死因。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

4月4日4天連假12歲以下兒童綠博免費入園

「2018年第一季捷運通勤族WIFI連線閱讀報告」出爐!

富通保險推出市場首批自願醫保標準及靈活計劃認可產品

頭城日本鯉魚旗升空祈福 幼童無車接送家長有微詞

具備人工智能的製造商可提高近兩倍競爭力

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見