慈濟羅東靜思堂社區歲末祝福感恩會

【記者林周龍/宜蘭報導】

慈濟基金會羅東靜思堂26,27日舉行2015年社區歲末祝福感恩會,廣邀各界人士,將有千餘人與會,歲末年終之際,慈濟感恩所有志工與社會大眾一年來的護持與付出,共同祈求天下無災,歲歲年年。

慈濟基金會今年的歲末祝福以「大愛之道廣披寰宇‧長情之路古往今來」為主題,不分宗教、國家、種族,只要有心,沒有辦不到的事,只要有愛,沒有去不了的地方。慈濟即將邁入五十周年,用愛鋪路,一走就是半世紀,今後也將持續散播大愛的種子,秉持「拉長情擴大愛」的精神。

活動中,慈濟靜思精舍師父親臨歲末祝福會場,發送「福慧紅包」,為紀念慈濟邁入五十周年,特別用了數學符號無限「∞」,代表福惠紅包金錢雖小,但一能生無量,無量由一生,期盼每人都能「一生無量大愛無垠」。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

15位藝術家羅東文化工場舉辦人間與山水聯展(影音新聞)

廣告公司撒鹽巴製造雪景 破壞環境宜蘭環保局開罰

「一塊農地、一間農舍」民進黨在宜蘭輸了縣長也輸了議長!

林姿妙小內閣採內升外補 副主管調動大!

聖誕姨姨來送禮 病童展笑顏

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見