慈林教育基金會邀請各界加入快樂志工行列!

【記者林柏夆/宜蘭報導】

慈林新館預定今年5月份獻館,為了讓舘內各項文化、教育工作推展得更順利,有更多各界的來賓到慈林參訪、慈林教育基金會需要有志一同的朋友加入來服務、推動各項工作的志工行列,不限年齡、性別與學歷,只要有服務熱忱,都歡迎與慈林聯絡。

慈林教育基金會,是由林義雄、方素敏夫婦所創辦,館內長期致力台灣文化深耕及民主教育的工作,除了舉辦各項講座、學生營隊、音樂會外,也成立了台灣社會運動史料中心、台灣民主運動館及慈林紀念館,開放外界免費參觀、使用,多年來在各界志工朋友、慈林之友的參與、支持、贊助和無私的奉獻下,才能順利推動各項事工。

慈林志工協助的工作包括:資料整理、活動支援、行政服務及導覽解說等,新進志工除了可參加志工研習、慈林各項活動外,還有不定期的進修、充電、戶外觀摩等機會,歡迎有興趣從事志願服務的朋友們可於週二到週日上班時間(上午9點到下午5點)與慈林聯絡。洽詢電話(03-9650515分機11),或直接前往慈林文教中心(宜蘭縣五結鄉二結路339號,臨近蘭陽大橋)洽詢。

 

CIMG3179

 

 

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

旺旺來福報新春 大師揮毫轉乾坤

讓每個家庭都溫暖 家庭志工重責大任

霓虹燈光彩虹大橋 星光點點閃耀頭城

向國寶級畫家致敬-王攀元

海巡署春節期間加強海陸走私查緝勤務

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見