愛在宜蘭,音樂傳愛

新聞中心/整理

宜蘭市公所與社團法人宜蘭縣全福關懷協會、基督徒聯禱會將聯手於12月22日,在宜蘭市市民之森廣場舉辦『愛在聖誕,愛在宜蘭-聖誕音樂會』,當天有精彩的表演節目、熱鬧的市集擺攤等眾多活動,晚間還有豐富的表演節目和抽獎獎品,讓民眾有個美麗的聖誕回憶。

熱鬧市集內容豐富,包含:毓秀私房醬、騎士穀堡爆米花、a.o.a天然水果軟糖、燈泡魚BulbFish、甜點工作室、蓉純香雞蛋糕、靜手信、夢想鋁行鋁線創作、Happy 兔 you、園野花藝、原木燒、莫克麗創作工坊、巧磚疊疊樂、愛德恩手繪人像、DIY數字油畫、宜蘭人故事館、廣生藥房等。

表演活動則由活動於下午2時30分開始,表演的項目有來自:石乃丰、羅高熱舞社、民歌社、西洋社團、宜大吉他社、新生代歌手杜杜,下午3時起邀請劇場表演者大翰來作街頭表演,扮演潑墨客帶給大家耳目一新的表演。並邀請「夢想鋁行」亦祺老師現場教導鋁線diy飾品製作。晚間聖誕音樂會下午7時開始,表演節目豐富,有真道歌舞劇、美星-原住民舞蹈,還有藝人何方輕柔悠揚撫慰人心的演唱,及詩班帶領大合唱總結。

宜蘭市長江聰淵表示:耶誕節原是外國最重要的節日,為了感恩基督降而所訂定的日子,市公所也應映這樣的溫暖氛圍,讓民眾一同享受、參與,希望透過『愛在聖誕,愛在宜蘭~聖誕音樂會』進而更拉近人與人之間的距離。

宜蘭市公所與社團法人宜蘭縣全福關懷協會、基督徒聯禱會將聯手於12月22日,在宜蘭市市民之森廣場舉辦『愛在聖誕,愛在宜蘭-聖誕音樂會』

活動內容豐富,歡迎民眾攜家帶眷一同參與溫暖的氛圍

精彩的表演節目、熱鬧的市集擺攤等眾多活動,晚間還有豐富的表演節目和抽獎獎品,讓民眾有個美麗的聖誕節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉富堵一路發生火警 所幸無人傷亡

Vpon威朋發布2017年第三季香港手機廣告數據報告

邱錫奎高舉青天牌慘遭自由時報打臉

冬至湯圓抽驗,吃的安心、買的安心

李志鏞不滿陳歐珀提告今也到地檢署反告

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見