想吃早午餐嗎?去吃魯肉飯吧!

新聞中心/整理

這間位於五結路上的小角落,三角形的小小鐵皮屋,內用座位大概只能塞十幾個人,雖然店面不大,但菜單上的任何一道,都不是地雷!

(門口)

是在一間學校的門口旁邊,要發亮你的火眼金睛才不會錯過喔!

(魯肉飯+荷包蛋)

今天中午選了最招牌的魯肉飯、綜合湯和小菜,不到5分鐘,就熱騰騰的上桌了,阿德的魯肉飯鹹鹹甜甜,而且一定要配上一顆半熟的荷包蛋,把蛋黃弄破和魯肉飯拌在一起吃,真的是超級美味的啦!桌上還有他們自製的辣椒醬,加一小匙,整個很加分,兩三下就把整碗吃光光。

(小菜)

小菜的部分有蘿蔔、高麗菜、豆腐,小菜不知道是不是都有先入味過,尤其是蘿蔔是我吃過最好吃的蘿蔔了,每次來都必點!

(綜合湯)

綜合湯裡面有貢丸、魚丸、餛飩,而且老闆還會跟你說,湯不夠可以再加喔,根本是佛心來著。

今天結完帳要離開的時候,老闆還從冰箱裡面拿了一杯自己煮的紅茶請艾瑞絲喝,紅茶不會太甜,也不會有澀味,是好喝的紅茶,老闆真的很帥又很善良耶❤️❤️

本文由合作媒體艾瑞絲的飲食雜記 授權轉載

Instagram@w.iris_food

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 艾瑞絲的飲食雜記 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

李志鏞聲援保釣運動 呼籲全民一起維護主權

冬山鄉公所開辦婦女生育津貼補助計劃。

三星鄉公所提供武陵賞櫻班車預購服務

金雞入花田三星花海嘉年華熱鬧登場

宜蘭特搜完成訓練 成立特種搜救大隊

網友意見