惡質!便當附帶小強消費者抗議遭嗆聲

 

(照片/江姓讀者提供)

【記者林周龍/宜蘭報導】

真嘔心!買便當附送1隻小蟑螂,宜蘭縣江姓民眾今天下午到冬山鄉一家便當店購買便當,回家打開發現裡面有一隻小蟑螂,夥同友人前往這家便當店找店家理論,不料反遭店家以「三字經」辱罵,並且嗆聲「不然想怎樣」,江姓民眾友人欲拿手機錄影存證時,店家還作勢打人,場面火爆,宜蘭縣衛生局據報將派人到這家便當店進行環境衛生稽查,如違反相當規定,將處予勒令歇業處分,以保護消費者健康。

江姓冬山鄉民,今天下午到冬山鄉一家便當店購買便當,回家打開便當盒,發覺裡面竟有一隻死蟑螂,當場嚇得反胃,在朋友陪同下,拿著便當向店家討公道,不料店家不但不認錯,反而用「三字經」怒罵他們,江姓男子友人用手機蒐證,店家不准拍攝,作勢要打人。

江男氣憤表示,到店家只是要一個道歉,同時要求加強環境衛生而已,店家竟然態度傲慢,不但不認錯反而和消費者就地爭執,如果店家不道歉,絕對不會善罷甘休。

張姓便當店負責人說,對方來得時候口氣較差,他在一旁不斷道歉,但他的哥哥和另一名顧客可能看不下去,因此情緒有些失控,願意當面道歉,並負起所有責任,希望對方能原諒。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]





你有想說的話嗎?你有不吐不快的委屈嗎?你想踢爆踢爆不公不義的事情嗎?

宜蘭新聞網歡迎你來爆料!!

投訴內容請您確實填寫您所要爆料投訴的內容及佐證圖片(有圖有真相,請務必提供)
若無FB帳號,可發信至爆料信箱

爆料投訴聲明 :

  1. 請註用所提供之照片或影片的來源,若為網路擷取,請註明原張貼處的網址。
  2. 擁有提供照片或影片所有權者,同意無限期授予宜蘭新聞網在任何國家以任何媒體形式出版上述爆料內容的專有使用權。
  3. 宜蘭新聞網保留稿件刊登的權利。

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

沙威瑪西施回來囉,選用雞腿肉且麵包還烤過好好吃

2017年全國第一、二鮪由南方澳捕獲 蘇澳鮪魚季開始了

國際知名畫家柳清松徒手獻畫

宜縣電玩業停止發照 只能少不能多

南天宮金身媽祖捐贈400個住宅用火災警報器給弱勢家庭

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見