情緒不穩 拿木棍砸提款機 男子到案

記者陳志忠/宜蘭報導

發生在昨天內城郵局提款機事件,經警方全力偵辦及家人配合,今天上午11點在宜蘭市復興路2段44號前查緝到案,許嫌到案後表示因心情不好遂隨手拿起郵局旁木棍,猛砸提款機發洩情緒,宜蘭警方詢後依毀損罪函送宜蘭地檢署偵辦。

昨天下午1點13分許在員山鄉內城郵局前提款機遭不明男子用木棍砸毀案,宜蘭分局透過監視器積極偵辦後,鎖定許姓男子涉案,其家長也配合警方,今天上午11點許在宜蘭復興路二段通訊行前查獲。

許姓男子到案時表示,因心情不好,剛好走到郵局前,臨時拿起路旁的木棍就朝提款機猛砸。

許父表示,兒子(77年次)在8月中因情緒不穩曾引起家庭糾紛,在9月中旬在員山某醫院住院兩週治療,於10月6號出院,出院後未曾與家人連繫。

許嫌到案後情緒穩定,承坦不諱,且沒有其他不法意圖,因此詢後依毀損罪函送宜蘭地檢署偵辦。

延伸閱讀

大家來指認這個破壞提款機的少年郎!

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人陳啟生

陳啟生

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林錫明

林錫明

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

百歲人瑞林許阿蘭請林聰賢縣長吃棒棒糖

冬山鄉長盃卡啦OK比賽群英社區大滿貫。

繪森繪影凝結流逝畫面溫熱親子美麗記憶

賴清德:停建深澳電廠 陽大附醫30億不是問題!

頭城國際扶輪社社區服務 聖方濟老人樂開懷

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見